Перелив АП
|
|
Fandis | Дата: Пятница, 12.02.2010, 00:38 | Сообщение # 1 |
Офицер отряда Fusion
Статус: Offline
| Наткнулся вот на такую темку на форуме Анклавов в разделе дипломатия =) темка называется "Перелив" "Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 02:59 | Сообщение # 1 Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 1 Репутация: 0 Статус: Offline Привет ребят, я представляю гильдию IQteam. Хотел бы пообщаться с кем-нибудь из управы для дальнейшего сотрудничества между нашими гильдиями. Аська 423-651-027" "АльфредПросс Дата: Понедельник, 08.02.2010, 10:51 | Сообщение # 2 Легат Группа: Администраторы Сообщений: 81 Репутация: 3 Статус: Offline IQteam-в ближайшее время получите офицельный ответ на вашем сайте " Может и нам стоит задуматься раз уж никто этим не брезгует?
Будь собой. прочие роли уже заняты. (с) О. Уайльд Мой сайт
Сообщение отредактировал Fandis - Пятница, 12.02.2010, 00:38 |
|
| |
Kreslar | Дата: Пятница, 12.02.2010, 00:42 | Сообщение # 2 |
 Лейтенант
| У них же в теме ру оффа http://forum.4game.ru/showthread.php?t=3520&page=5, последние 2 сообщения и дальше.
|
|
| |
Fandis | Дата: Пятница, 12.02.2010, 01:41 | Сообщение # 3 |
Офицер отряда Fusion
| Ага. Льются все к слову сказать. И Орда и Анклавы и тигры и рампэйж. У нях оникс, айкьютим, автобус. Игровой момент, фигли...
|
|
| |
Kenshin | Дата: Пятница, 12.02.2010, 09:51 | Сообщение # 4 |
 Генерал-майор
| -
Научитесь играть в покер (статьи, видео, тренировки), не вкладывая собственных денег! Получите стартовый капитал в $50 от PokerStrategy.com! ICQ: 20восемь-пятьсот7четыре-6девяносто3 ^_~
|
|
| |
ReN | Дата: Пятница, 12.02.2010, 10:04 | Сообщение # 5 |
Лейтенант
| Хм... может я что-то непонимаю.... объясните что значит льються?
|
|
| |
Kreslar | Дата: Пятница, 12.02.2010, 10:46 | Сообщение # 6 |
 Лейтенант
| Собираются 2 пати асмов и нях, снимают шмот, и одна из патей сливают другую. Ресают и повторяют, только наоборот Ссылку не найду, и тоных цифр. Но за убийство тебе дают ~600 АПов, за смерть снимают ~300. В любом случае выигрыш ~300 апов.
|
|
| |
ReN | Дата: Пятница, 12.02.2010, 15:05 | Сообщение # 7 |
Лейтенант
| вот заразы)
|
|
| |
ПервыйЭльф | Дата: Пятница, 12.02.2010, 15:31 | Сообщение # 8 |
Майор
| Нормальная практика, надо б нам так же с кем-то договориться.
|
|
| |
Anejka | Дата: Пятница, 12.02.2010, 17:13 | Сообщение # 9 |
 Взгляд со стороны
| Не вынесла душа поэта: http://forum.4game.ru/showthread.php?p=406600#post406600
Персонаж Азраэль. (\(\ (=':') (,(")(") Что бы я сломалась мне мало пощечины... Меня надо бить ногами.
|
|
| |
Fandis | Дата: Пятница, 12.02.2010, 17:41 | Сообщение # 10 |
Офицер отряда Fusion
| Немножко не согласен я Хотя доля правды в этом есть
|
|
| |
Anejka | Дата: Пятница, 12.02.2010, 17:48 | Сообщение # 11 |
 Взгляд со стороны
| Да правда это... Тут как в жизни... если что то нужное незаконно , надо просто это узаконить и проблема отпадет. Вот они, собственно, так и делают... Если б разработчиками такие политические финты были задуманы, они врядли сделали б так, что б фракции ни слова не понимали когда переговариваются.... Для меня это как читерство и багоюзерство. Орда с Анклавом постоянно выдвигают тему, что без них бы полная попа была серву.... Да если б небыло изначально ТАКИХ как они было б куда приятнее играть. Да, возможно сервак медленнее развивался, но замки б взяли-через месяц, два, три. И честно и с трудами, а не их наглыми финтами. А миру Атреи, по сути, глубоко на...ть на их амбиции. Они не для Атреи играют, а что б "все захапать к своей великой радости". И именно захапать, а не завоевать в честном поединке. Кто в реале все имеет? Тот кто трудится дни и ночи? Фиг... Тот, кто наглее, подлее и бесчестнее. Давно замечено. Гляньте, вон, на политиков наших...
Персонаж Азраэль. (\(\ (=':') (,(")(") Что бы я сломалась мне мало пощечины... Меня надо бить ногами.
|
|
| |
Fandis | Дата: Пятница, 12.02.2010, 19:47 | Сообщение # 12 |
Офицер отряда Fusion
| ну, есть и такие кто честно трудится но их мало, да...
|
|
| |
КУКОЛЬНИК | Дата: Пятница, 12.02.2010, 23:41 | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Свое виденье вопроса описал в теме Анклава.
|
|
| |
Anejka | Дата: Суббота, 13.02.2010, 00:32 | Сообщение # 14 |
 Взгляд со стороны
| Да они не видят ничего. И не увидят. Разглядят только личные оскорбления и все=) А так... дальше носа своего не видят, зарылись по уши в амбиции...
|
|
| |
Feess | Дата: Суббота, 13.02.2010, 00:40 | Сообщение # 15 |
Сержант
| наладить перелив ап несложно у меня есть знакомые няхи но только я считаю это неособо хорошей идеей
Основа Аркер вызыватель 37го Твинк Такар чародей 31вого
|
|
| |