Перелив АП
|
|
BoPoHeHoK | Дата: Среда, 17.02.2010, 10:56 | Сообщение # 31 |
Сержант
Статус: Offline
| Мое мнение таково: это подло по отношению к другим игрокам НАШЕЙ рассы, которые играют честно. Своими руками вложить врагу в руки оружие, которым он будет убивать моих знакомых и друзей?
|
|
| |
ПервыйЭльф | Дата: Среда, 17.02.2010, 11:54 | Сообщение # 32 |
Майор
| Твои знакомые и друзья - сокланы, которые также зальются. А на остальных нупов из расы пох.
|
|
| |
Бести | Дата: Среда, 17.02.2010, 11:56 | Сообщение # 33 |
Сержант
| А можно попросить не отвечать за всех?
|
|
| |
Fandis | Дата: Среда, 17.02.2010, 11:58 | Сообщение # 34 |
Офицер отряда Fusion
| Попрошу уточнить - персонажей ваших знакомых и друзей Равно как и среди "врагов" могут играть ваши реальные друзья. Это все не более чем игра и в ней все относительно. Имхо, разумеется.
Будь собой. прочие роли уже заняты. (с) О. Уайльд Мой сайт
|
|
| |
Kreslar | Дата: Среда, 17.02.2010, 12:02 | Сообщение # 35 |
 Лейтенант
| Quote (ПервыйЭльф) Твои знакомые и друзья - сокланы, которые также зальются. А на остальных нупов из расы пох. Ну и чем мы тогда от орды отличаемся ? Ну не понимаю я этого, в чем тогда смысл игры? Получить шмот и нагибать ходить всех, а фан? и еще если вы думаете, что переливом много наберете - разочарую. На одних и тех же людях не получится, а при достижении предела в >40-50к АПов, даже переливом будешь получать копейки. А на нормальный шмот нужно минимум 59к, а на элитный 79к+ медальки. Нет большого смысла в этом. 1-3к апов я и так получаю в рифтах или когда к нам няхи приходят. смысл портить себе репутацию? Quote (Бести) А можно попросить не отвечать за всех? и да, поддерживаю.
Сообщение отредактировал Kreslar - Среда, 17.02.2010, 12:07 |
|
| |
BoPoHeHoK | Дата: Среда, 17.02.2010, 12:34 | Сообщение # 36 |
Сержант
| Quote (ПервыйЭльф) Твои знакомые и друзья - сокланы, которые также зальются. А на остальных нупов из расы пох. Рассмотрим простую ситуацию. Перс №1 из нашего легиона занимается переливом. Перс №2 - нет. "Напарник" из няшек по переливу перса №1 покупает себе за АП какой-то шмот. В ходе игрового процесса эта няшка и перс №2 оказываются в бою 1:1 друг против друга и няшка выигрывает, как говорится "на соплях", т.е. с минимальным преимуществом и только благодоря шмоту за АП. А вот теперь интересно как кто отреагирует на эту ситуацию? Мое мнение, виноват перс №1, который способствовал усилению "врага" и тем самым "подставил" своего одногильдийца. Или же виноват перс №2, который не захотел заливаться и усилить себя? Вот поэтому он и переходит в разряд "остальных нупов из расы, на которых пох".
|
|
| |
Exodus | Дата: Среда, 17.02.2010, 12:38 | Сообщение # 37 |
 Генералиссимус
| Quote (Kreslar) смысл портить себе репутацию? Во во с учетом того, что некоторые наши сокланы пытались на офф форуме игры понести до людей, что это не очень красиво с их стороны.
Гроб на лафет, он ушел в лихой поход ! Гроб на лафет, пушка медленно ползет ! Гроб на лафет, все мы ляжем тут костьми ! Гроб на лафет, и барабан греми !
|
|
| |
Exodus | Дата: Среда, 17.02.2010, 12:39 | Сообщение # 38 |
 Генералиссимус
| Если я узнаю, что в моем легионе занимаются переливом. Кикну без всяких разговоров. Все тема закрыта.
Гроб на лафет, он ушел в лихой поход ! Гроб на лафет, пушка медленно ползет ! Гроб на лафет, все мы ляжем тут костьми ! Гроб на лафет, и барабан греми !
|
|
| |
BoPoHeHoK | Дата: Среда, 17.02.2010, 12:49 | Сообщение # 39 |
Сержант
| Quote (ПервыйЭльф) Чем вам это не нравится? Минусов никаких, много ап, высокое место в рейтинге и все такое. Такая же фишка как и заливка героев в л2. А вот тут принципиально не согласен. По поводу л2. В линейке заливка героев шла для того, чтобы получить максимальное количество хиро-стиков в свой клан/альянс и всячески препятствовать тому, чтобы эти хиро-стики достались врагам с которыми двухсторонка. Ведь находясь в заливочной "волне №..." ты знал, что при попадании на этого игрока из твоего клана ты делаешь релог без разговоров. Если попадаешь на этого соклановца, то можно и подраться "only for fan". Ну а если судьба распорядилась так, что против тебя оказался враг - бой с применением максимума усилий и мастерства и только на победу, даже если шансы победить стремяться к 0. Или у Вас в л2 было не так и релогались даже врагам? оО Я играл на евро-оффе 2+ года. У нас за релог врагу на олимпиаде можно было вылететь из клана. Перелив АПа в Аионе расцениваю как добровольный релог равному по силе врагу во время проведения оли.
Сообщение отредактировал BoPoHeHoK - Среда, 17.02.2010, 12:51 |
|
| |