Перелив АП
|
|
ПервыйЭльф | Дата: Суббота, 13.02.2010, 01:22 | Сообщение # 16 |
Майор
Статус: Offline
| Чем вам это не нравится? Минусов никаких, много ап, высокое место в рейтинге и все такое. Такая же фишка как и заливка героев в л2.
|
|
| |
Feess | Дата: Суббота, 13.02.2010, 01:24 | Сообщение # 17 |
Сержант
| потомучто несчитаю это правильным =) если хотите могу поговорить по этому поводу с няхами но я участвовать в этом небуду
Основа Аркер вызыватель 37го Твинк Такар чародей 31вого
|
|
| |
IWAR | Дата: Суббота, 13.02.2010, 02:37 | Сообщение # 18 |
 Офицер отряда Double Dragons
| Найди мне няху 40ю.
Пустота - это то, что находиться между "этим" и "тем". Пустота охватывает все, у нее нет противоположности, нет ничего, чего она не включает или противостоит... ...Это - живая пустота, потому что все формы из нее выходят, и тот, кто представляет собой пустоту - наполнен жизнью, силой и любовью ко всем вещам...
|
|
| |
ReN | Дата: Суббота, 13.02.2010, 06:40 | Сообщение # 19 |
Лейтенант
| Quote (Anejka) Да правда это... Тут как в жизни... если что то нужное незаконно , надо просто это узаконить и проблема отпадет. Вот они, собственно, так и делают... Если б разработчиками такие политические финты были задуманы, они врядли сделали б так, что б фракции ни слова не понимали когда переговариваются.... Для меня это как читерство и багоюзерство. Орда с Анклавом постоянно выдвигают тему, что без них бы полная попа была серву.... Да если б небыло изначально ТАКИХ как они было б куда приятнее играть. Да, возможно сервак медленнее развивался, но замки б взяли-через месяц, два, три. И честно и с трудами, а не их наглыми финтами. А миру Атреи, по сути, глубоко на...ть на их амбиции. Они не для Атреи играют, а что б "все захапать к своей великой радости". И именно захапать, а не завоевать в честном поединке. Кто в реале все имеет? Тот кто трудится дни и ночи? Фиг... Тот, кто наглее, подлее и бесчестнее. Давно замечено. Гляньте, вон, на политиков наших... Хм... непомню кто сказал: Победители пишут историю...
|
|
| |
IWAR | Дата: Суббота, 13.02.2010, 13:39 | Сообщение # 20 |
| "Историю пишут победители" by captain Price © Call of Duty:Modern Warfare 2.
Пустота - это то, что находиться между "этим" и "тем". Пустота охватывает все, у нее нет противоположности, нет ничего, чего она не включает или противостоит... ...Это - живая пустота, потому что все формы из нее выходят, и тот, кто представляет собой пустоту - наполнен жизнью, силой и любовью ко всем вещам...
|
|
| |
Anejka | Дата: Суббота, 13.02.2010, 16:11 | Сообщение # 21 |
 Взгляд со стороны
| Ага... Вот и становится все лучше! 
Персонаж Азраэль. (\(\ (=':') (,(")(") Что бы я сломалась мне мало пощечины... Меня надо бить ногами.
|
|
| |
Fandis | Дата: Суббота, 13.02.2010, 16:21 | Сообщение # 22 |
Офицер отряда Fusion
| на демотиваторы не катят прямые ссылки =\
Будь собой. прочие роли уже заняты. (с) О. Уайльд Мой сайт
|
|
| |
Kreslar | Дата: Вторник, 16.02.2010, 11:52 | Сообщение # 23 |
 Лейтенант
| Ну вот еще герои, союзники http://forum.4game.ru/showthread.php?t=20447
Сообщение отредактировал Kreslar - Вторник, 16.02.2010, 11:54 |
|
| |
Exodus | Дата: Вторник, 16.02.2010, 12:17 | Сообщение # 24 |
 Генералиссимус
| мдя rampage предполагаемый союзник на осадах
Гроб на лафет, он ушел в лихой поход ! Гроб на лафет, пушка медленно ползет ! Гроб на лафет, все мы ляжем тут костьми ! Гроб на лафет, и барабан греми !
|
|
| |
Merkucio | Дата: Вторник, 16.02.2010, 12:28 | Сообщение # 25 |
Офицер Запаса
| Перелив говорите... я не буду в нём участвовать! Пусть и не так уж и много её, но это моя экспа, идеально чистая!
Если б я был физически слабым - Я б морально устойчивым был, - Ни за что не ходил бы по бабам, Алкоголю б ни грамма не пил! Если б я был физически сильным - Я б тогда - даже думать боюсь! - Пил бы влагу потоком обильным, Но... по бабам - ни шагу, клянусь! Ну а если я средних масштабов - Что же делать мне, как же мне быть? - Не могу игнорировать бабов, Не могу и спиртного не пить!
|
|
| |
Fandis | Дата: Вторник, 16.02.2010, 13:17 | Сообщение # 26 |
Офицер отряда Fusion
| Как я и говорил этим занимаются все. Как правильно заметил Эльф - аналогично заливке героев в ла2. имхо.
Будь собой. прочие роли уже заняты. (с) О. Уайльд Мой сайт
|
|
| |
Kreslar | Дата: Вторник, 16.02.2010, 13:23 | Сообщение # 27 |
 Лейтенант
| Ну не лежит у меня сердце к такому. Аналогии возникают с крысеньем лута... вроде тоже не запрещено.
|
|
| |
Merkucio | Дата: Вторник, 16.02.2010, 13:34 | Сообщение # 28 |
Офицер Запаса
| Переливом занимаются, чтоб мамками и папками быть, типо мания величия. А у меня мании величия нет, Великие этой хренотенью не страдают
Если б я был физически слабым - Я б морально устойчивым был, - Ни за что не ходил бы по бабам, Алкоголю б ни грамма не пил! Если б я был физически сильным - Я б тогда - даже думать боюсь! - Пил бы влагу потоком обильным, Но... по бабам - ни шагу, клянусь! Ну а если я средних масштабов - Что же делать мне, как же мне быть? - Не могу игнорировать бабов, Не могу и спиртного не пить!
Сообщение отредактировал Merkucio - Вторник, 16.02.2010, 13:36 |
|
| |
IWAR | Дата: Среда, 17.02.2010, 04:46 | Сообщение # 29 |
| А я не гордый, если предложат - не откажусь.
|
|
| |
xxxMAGxxx | Дата: Среда, 17.02.2010, 08:42 | Сообщение # 30 |
Легат
| не вижу интереса игры(а она должна быть интересной!) если переливать АП, заниматься етим не буду
RamiroS
|
|
| |