Поржать
|
|
Вырвик | Дата: Пятница, 12.02.2010, 04:10 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| http://korzik.net/humor/33130-kogda-pjanyjj-.html
|
|
| |
IWAR | Дата: Суббота, 13.02.2010, 02:29 | Сообщение # 2 |
 Офицер отряда Double Dragons
| Не могу смотреть - там внизу бабы голые нарисованы!! Зарой их в архив и дай ссылку
Пустота - это то, что находиться между "этим" и "тем". Пустота охватывает все, у нее нет противоположности, нет ничего, чего она не включает или противостоит... ...Это - живая пустота, потому что все формы из нее выходят, и тот, кто представляет собой пустоту - наполнен жизнью, силой и любовью ко всем вещам...
|
|
| |
ПервыйЭльф | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 18:00 | Сообщение # 3 |
Майор
| Quote (GREMLIN) Уважаемый(ая) Пельф, Вы нарушили правила на форуме Форум 4GAME. Причиной нарушения стало: Дабл-постинг ------- Дабл-постинг ------- Количество баллов за нарушение: 1. В зависимости от количества баллов определяется продолжительность блокировки доступа на форум. При серьёзных нарушениях блокировка не будет снята никогда. Ваше сообщение: [post]399960[/post] Quote Quote (DyAbel;399896) +100500 P.S. Вопрос Пельфу: атрибут вставлял сначала в пуху, а потом в бронь или ноборот? Ну...сначала конечно в пушку, т.к. на 76 у меня была а броня Пихал фаер, потом накрысил кучу холи камней на хб и вставил холи. Ведь с крутым оружием будет более легкий кач. У меня было редкое мж тело, которое дает бонусы само по себе (+8%п.атк, +6чоткости, ресист стана), поэтому я мог одеть ик концы и вставить аттрибут туда. С наилучшими пожеланиями, Форум 4GAME Пельф: Какой еще дабблпостинг? Там были 2 разных сообщения. Модер: 4.17 Пользователь не должен отправлять два и более сообщения подряд в одной теме(даблпостинг). На Форуме предусмотрена функция редактирования сообщений. Пельф: Ок ок, тогда можно было не удалять полезное сообщение, а впихнуть его в предыдущее? Модер: Можно, ссылку на сообщение дайте. Пельф: *ссылка* Модер: Нашел еще 1 нарушение у Вас, так что думаю отказано. Пельф: Тогда не проще восстановить удаленное сообщение? По поводу оскорбления...у меня такое ощущение, что вы вылезли из пансиона благородных девиц и падаете в обморок при слове "пися"... Модер: И Вам всего наилучшего. Всегда дабблпостингом считались 2 одинаковых сообщения подряд. А за оскорбление посчитали "твоя тупость не имеет границ" и "признай уже, что я имба, а ты говно". + тупой модератор не додумался просто восстановить сообщение без дабблпостинга. Вот такие вот даунята работают на форуме и мешают просвящать новичков по игровому классу.
|
|
| |
Exodus | Дата: Пятница, 19.02.2010, 12:58 | Сообщение # 4 |
 Генералиссимус
| Из-за Медведева в Омске сняли афишу спектакля «Ждем тебя, веселый гном» Высочайшая особа маленького роста Вас обидеть, говорят, можно очень просто И поэтому отныне гномы под запретом: Удаляют из продажи, книжек и с портретов. И чего вы так печетесь о своем престиже? Что с того, что президент с каждым сроком ниже? Дело, милый мой, не в росте, а в высоких целях А за вами наблюдать стало веселее. Целей нет, одни слова, да "вперед, Россия!" А куда вперед? когда? это пропустили Даже гному голова вкручена для дела Целей нет, одни слова. Гном вы. В самом деле.
Гроб на лафет, он ушел в лихой поход ! Гроб на лафет, пушка медленно ползет ! Гроб на лафет, все мы ляжем тут костьми ! Гроб на лафет, и барабан греми !
|
|
| |
Женекидзе | Дата: Пятница, 19.02.2010, 14:49 | Сообщение # 5 |
Сержант
| Крафтим синьку ))) 
|
|
| |
Бести | Дата: Пятница, 19.02.2010, 14:55 | Сообщение # 6 |
Сержант
| слева стоит молится заказчик?
|
|
| |
Женекидзе | Дата: Пятница, 19.02.2010, 17:04 | Сообщение # 7 |
Сержант
| Да, стоял и полился )))) только ни чего не вышло (((((
|
|
| |
Kreslar | Дата: Пятница, 19.02.2010, 17:50 | Сообщение # 8 |
 Лейтенант
| ну типа тяпница
Сообщение отредактировал Kreslar - Пятница, 19.02.2010, 17:51 |
|
| |
ПервыйЭльф | Дата: Суббота, 20.02.2010, 03:51 | Сообщение # 9 |
Майор
| алкаши
|
|
| |
xxxMAGxxx | Дата: Вторник, 23.02.2010, 16:33 | Сообщение # 10 |
Легат
| мы не алкаши , так любители
RamiroS
|
|
| |
Merkucio | Дата: Вторник, 23.02.2010, 18:34 | Сообщение # 11 |
Офицер Запаса
| Когда же рабочий день закончится?! я две рюмочки потянул - так в сон клонит, жесть :))))))))))
Если б я был физически слабым - Я б морально устойчивым был, - Ни за что не ходил бы по бабам, Алкоголю б ни грамма не пил! Если б я был физически сильным - Я б тогда - даже думать боюсь! - Пил бы влагу потоком обильным, Но... по бабам - ни шагу, клянусь! Ну а если я средних масштабов - Что же делать мне, как же мне быть? - Не могу игнорировать бабов, Не могу и спиртного не пить!
|
|
| |
Женекидзе | Дата: Среда, 24.02.2010, 14:38 | Сообщение # 12 |
Сержант
| http://rutube.ru/tracks....fcca22e
|
|
| |
Exodus | Дата: Пятница, 26.02.2010, 10:13 | Сообщение # 13 |
 Генералиссимус
| Смешно
Гроб на лафет, он ушел в лихой поход ! Гроб на лафет, пушка медленно ползет ! Гроб на лафет, все мы ляжем тут костьми ! Гроб на лафет, и барабан греми !
|
|
| |
IIyIIoK | Дата: Пятница, 26.02.2010, 13:59 | Сообщение # 14 |
Лейтенант
| Quote (Exodus) Смешно Прикрепления: 5241983.jpg(47Kb) ахахаха
Детство заканчивается беременностью. Мужчины не взрослеют никогда.
|
|
| |
Freemanyak | Дата: Вторник, 02.03.2010, 11:32 | Сообщение # 15 |
 Лейтенант
| я не программист я сисадмин
|
|
| |