Четверг, 26.06.2025, 19:06
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

РЕЙТИНГ ВНОВЬ ОБНУЛЕН! (НАЧАЛО МЕСЯЦА)

ГОЛОСУЕМ ЗА ЛЕГИОН!
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Kenshin  
Заявка на вступление от xFOBOSx
fobosДата: Пятница, 09.04.2010, 08:34 | Сообщение # 1
Сержант
Статус: Offline
1. Страж 10 лвл, с крафтом разбераюсь, не всё как в LA2 и PW думаю что кузнец, портной 100%
2. xFOBOSx
3. Евгений
4. взрослый мальчик 34-ёх лет
5. 1 год Рагнарок, 5 лет Линейка(фришы,офф,иксовые), месяца 4 Эвер Квест (чёт не вставила игруха) 3 недели в WoW (тоже чёт не то) в перерывах с Линейкой играл в PW ,почти последний год играю в PW на оффе.
6. не состоял, ток начал играть.
7. хороший вопрос, всегда был сторонник ПвЕ очень большой опыт, всегда играю воинами, паладин в Линейке, вар в ПВ, как то близок ко мне этот выбор, что касается ПвП, если надо кому нить надрать то с большим удовольствием опыт есть, вот тут и хочется попробовать ПвПвЕ, масс замесы оч люблю.
8. Конечно ознакомлен, в принципе он и привлёк.
9. имеется и Тим и Скайп, больше предпочитаю Скайп, в Тиме обрезают доступ говорить, ток слушаешь, ситуации бывают разные, сказать быстрее чем написать)))
10. уууууу, ну я наверное даже могу назвать себя задротом)))) или просто быстро получается прокачаться, хотя играю для того чтобы отдохнуть, могу и сутками если конечно выходные, но часов 3-5 в день эт точно.
11. Знакомых в гильдии нет
12. Смотрел фото ваши, читал устав, просмотрел сайт (дельно сделан) вот и выбрал, просматривал через ТОП
13. Просматривал ТОП кланов и выбирал.

Видел что набор у Вас с 15+ я пока 10 ну эт пока, за вчерашний вечер тока, со мной ещё будет 3 человечка, 2 мага и ещё кто то, ну вроде пока всё )))

ExodusДата: Пятница, 09.04.2010, 09:28 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Не против, у вас даже конста получится если кто то из знакомых возьмет хила. В пм Пельфик или Азраэль они примут, как только будут в игре .

Гроб на лафет, он ушел в лихой поход !
Гроб на лафет, пушка медленно ползет !
Гроб на лафет, все мы ляжем тут костьми !
Гроб на лафет, и барабан греми !

fobosДата: Пятница, 09.04.2010, 11:29 | Сообщение # 3
Сержант
Хилер будет, друган решил нас поддержать, он со мной играл в Линейку года три, клан у нас там был свой, ПП гамал ( Профитом сапопортом) так что Хилер будет )))) он магом хотел и передумал.

ExodusДата: Пятница, 09.04.2010, 11:31 | Сообщение # 4
Генералиссимус
Quote (fobos)
Хилер будет, друган решил нас поддержать, он со мной играл в Линейку года три, клан у нас там был свой, ПП гамал ( Профитом сапопортом) так что Хилер будет )))) он магом хотел и передумал.

Ну тогда вы вообще в шоколаде, почти конста, а дд я думаю найти не проблема главное, чтобы танк и хил были.

fobosДата: Понедельник, 12.04.2010, 04:45 | Сообщение # 5
Сержант
всем привет, не тревожил вас на выходные так как решил разобраться со всеми мелочами в игре, чтобы меньше задавать вопросов)))) потанковал в пати на фарме и по КВ перья,тотемы, прикольно было, больно бьют сволочи)))
Я почти 20 лвл, готов приниматься в Легион cool

ExodusДата: Понедельник, 12.04.2010, 09:24 | Сообщение # 6
Генералиссимус
Пиши в пм Пельфик

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: