Заявка от РыжаяЛуна
|
|
РыжаяЛуна | Дата: Вторник, 09.03.2010, 10:28 | Сообщение # 1 |
 Сержант
Статус: Offline
| 1. Класс которым хотите играть/играете, уровень персонажа, профессия крафтера (если есть) Играю убийцей, 18+, качаю шитье, пока новичок, подумываю взять алхимию. 2. Имя персонажа (если уже создан) РыжаяЛуна 3. Ваше реальное имя Ксения 4. Ваш возраст 18 5. Опыт MMORPG (вкратце описать в каких играх, срок) 1 год в Ла2 6. Состояли ли вы в других Легионах (если "ДА" - в каких и почему покинули) Нет, не состояла 7. Ваш игровой стиль: (PvP, PvE, PvPvE, Hardcore, Casual) ПВЕ в основном, иногда для фана ПВПшусь 8. С уставом и налогами ознакомлены Так точно 9. Обязуетесь ли Вы использовать Тимспик ? Тимспик, так тимспик. Юзаю вентру, но не думаю, что возникнут проблемы с тимспиком. 10. Примерное время в игре, сколько часов в день По будням с 22:00 и до 1:00 11.Согласны ли Вы с тем, что в Гильдии установлен налог и обязуетесь ли Вы сдавать его раз в неделю ? Согласна, сдавать буду, естественно. 12. Имеете ли знакомых в Гильдии и могут ли они за Вас поручиться (указать ник) Нет, не имею, к сожалению.
|
|
| |
Freemanyak | Дата: Вторник, 09.03.2010, 10:49 | Сообщение # 2 |
 Лейтенант
| Мадама Син +1
|
|
| |
MAX | Дата: Вторник, 09.03.2010, 18:12 | Сообщение # 3 |
 Лейтенант
| Луна! Да ещё и Рыжая! Да ещё и девушка! =))) ЗА однозначно!!! з.ы. У меня слабость к Селенам, Менам и другим интертрепациям рыжих 
|
|
| |
Эарендил | Дата: Вторник, 09.03.2010, 18:15 | Сообщение # 4 |
Майор
| Смотри чтоб это Мена не увидела
|
|
| |
Нокс | Дата: Вторник, 09.03.2010, 23:28 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| конечно же за
|
|
| |
Merkucio | Дата: Среда, 10.03.2010, 01:51 | Сообщение # 6 |
Офицер Запаса
| Девушка, рыжая и в добавок уже совершеннолетняя, м-м-м-м... точно есть 18 лет, Вам сударыня?
Если б я был физически слабым - Я б морально устойчивым был, - Ни за что не ходил бы по бабам, Алкоголю б ни грамма не пил! Если б я был физически сильным - Я б тогда - даже думать боюсь! - Пил бы влагу потоком обильным, Но... по бабам - ни шагу, клянусь! Ну а если я средних масштабов - Что же делать мне, как же мне быть? - Не могу игнорировать бабов, Не могу и спиртного не пить!
|
|
| |
РыжаяЛуна | Дата: Среда, 10.03.2010, 07:09 | Сообщение # 7 |
 Сержант
| Merkucio, а что что-то указывает на то, что я вру? Ну могу скрин паспорта выслать) Или объяснить концепцию современного естествознания)
|
|
| |
ПервыйЭльф | Дата: Среда, 10.03.2010, 08:32 | Сообщение # 8 |
Майор
| 18 лвл ниочем
|
|
| |
Exodus | Дата: Среда, 10.03.2010, 09:53 | Сообщение # 9 |
 Генералиссимус
| В легионе основной уровень 38+(если не больше), пати не будет.
Гроб на лафет, он ушел в лихой поход ! Гроб на лафет, пушка медленно ползет ! Гроб на лафет, все мы ляжем тут костьми ! Гроб на лафет, и барабан греми !
|
|
| |
Merkucio | Дата: Среда, 10.03.2010, 12:21 | Сообщение # 10 |
Офицер Запаса
| РыжаяЛуна, ни в коем случае я не хотел Вас обидеть, но в силу своей распущенности, не хотелось бы нанести психологическую травму девушке, которая не приобрела достаточный иммунитет к таким индивидуумам как я. Со своей же стороны, не хотелось бы иметь проблемы из-за такого пустяка как возрасть собеседницы в Вашем лице. В остальном же, целиком и полностью Вы мне нравитесь. Маленькое дополнение по игре, в случае принятия в Легион, будьте готовы, что из-за своего ещё маленького лвл-а, Вам придётся искать пати самостоятельно, поскольку, как было уже сказано, оснеовной состав намного впереди.
Если б я был физически слабым - Я б морально устойчивым был, - Ни за что не ходил бы по бабам, Алкоголю б ни грамма не пил! Если б я был физически сильным - Я б тогда - даже думать боюсь! - Пил бы влагу потоком обильным, Но... по бабам - ни шагу, клянусь! Ну а если я средних масштабов - Что же делать мне, как же мне быть? - Не могу игнорировать бабов, Не могу и спиртного не пить!
Сообщение отредактировал Merkucio - Среда, 10.03.2010, 12:24 |
|
| |
MEHA | Дата: Среда, 10.03.2010, 18:09 | Сообщение # 11 |
Майор
| Quote (Эарендил) Смотри чтоб это Мена не увидела Мена всё видит... это здорово , что хоть не я одна рыжая буду в легионе=)
|
|
| |
РыжаяЛуна | Дата: Четверг, 11.03.2010, 04:54 | Сообщение # 12 |
 Сержант
| Quote (Merkucio) Маленькое дополнение по игре, в случае принятия в Легион, будьте готовы, что из-за своего ещё маленького лвл-а, Вам придётся искать пати самостоятельно, поскольку, как было уже сказано, оснеовной состав намного впереди. Я догадывалась насчет этого. Но с пати в игре у меня проблем нет, по крайней мере на моем уровне) По прежнему жду окончательного решения.
|
|
| |
Comrade4 | Дата: Четверг, 11.03.2010, 08:04 | Сообщение # 13 |
Лейтенант
| Уровень быстро набирается, главное чтобы онлайн был норм. Да и по большому счету лвл не главное, главное чтобы человек был хороший... мое мнение - берите, пригодится)
|
|
| |
xxxMAGxxx | Дата: Четверг, 11.03.2010, 09:05 | Сообщение # 14 |
Легат
| +1
RamiroS
|
|
| |
Fandis | Дата: Четверг, 11.03.2010, 09:44 | Сообщение # 15 |