Заявка от Mykkey
|
|
Mykkey | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 15:25 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1. Класс которым хотите играть/играете, уровень персонажа, профессия крафтера (если есть): Ranger 28 профы пока нет и надеюсь не понадобится) 2. Имя персонажа (если уже создан): Mykkey 3. Ваше реальное имя: Андрей 4. Ваш возраст: 13 лет 5. Опыт MMORPG (вкратце описать в каких играх, срок): l2: 1.5г RFO: 2г WoW: 3мин 6. Состояли ли вы в других Легионах (если "ДА" - в каких и почему покинули): INFERNAL отстутствие онлайна 7. Ваш игровой стиль: (PvP, PvE, PvPvE, Hardcore, Casual): PvP\PvE т.к. на моем лвле сильно не попвпшишся, пока гриндюсь 8. С уставом и налогами ознакомлены: да 9. Обязуетесь ли Вы использовать Тимспик ?: нет, может быть позже 10. Примерное время в игре, сколько часов в день: 4-8 (в выходные больше) 11.Согласны ли Вы с тем, что в Гильдии установлен налог и обязуетесь ли Вы сдавать его раз в неделю ?: да 12. Имеете ли знакомых в Гильдии и могут ли они за Вас поручиться (указать ник): нет P.S я к "школоте" не отношусь, у которой руки не оттуда растут и агрится на все что движется P.S.S я на гарнитуру чай вылил, а так вентра стоит
А у нас сегодня Кошка Родила Троих Котят - они вырастут немножко и Я! засуну их НАзад !! This is SPARTA!!!
Сообщение отредактировал Mykkey - Воскресенье, 28.02.2010, 15:26 |
|
| |
Exodus | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 15:30 | Сообщение # 2 |
 Генералиссимус
| Возраст вступления в легион от 18 лет ( за исключением если есть поручитель)
Гроб на лафет, он ушел в лихой поход ! Гроб на лафет, пушка медленно ползет ! Гроб на лафет, все мы ляжем тут костьми ! Гроб на лафет, и барабан греми !
|
|
| |
Mykkey | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 15:36 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Я читал устав =) но всеже если мне 13 лет, то получается что я изгнанник что ли? во все кланы 18+
А у нас сегодня Кошка Родила Троих Котят - они вырастут немножко и Я! засуну их НАзад !! This is SPARTA!!!
|
|
| |
Exodus | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 15:42 | Сообщение # 4 |
 Генералиссимус
| Кроме 18 лет есть еще один нюанс большинство в легионе это люди с лвл 32++, у тебя просто пати не будет
Гроб на лафет, он ушел в лихой поход ! Гроб на лафет, пушка медленно ползет ! Гроб на лафет, все мы ляжем тут костьми ! Гроб на лафет, и барабан греми !
|
|
| |
Mykkey | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 15:50 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| это не проблема) мне от клана в первую очередь нужно общение, во вторую кач, а потом уже помощь одеться. на свой лвл я пати сам найду, а как докачаюсь до ваших лвлов, поищу конст-пати. Добавлено (28.02.2010, 15:50) --------------------------------------------- сори конечно за наглось) ..нужно.. скорее хочется
|
|
| |
Comandante | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 15:50 | Сообщение # 6 |
Офицер отряда Дети Фиделя
| За прием.
Hasta la viktoria sempre
|
|
| |
Exodus | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 16:00 | Сообщение # 7 |
 Генералиссимус
| Давай попробуем. Исп срок 1 неделя
|
|
| |
Exodus | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 16:02 | Сообщение # 8 |
 Генералиссимус
| Пиши в игре пм Эксодус
|
|
| |
Mykkey | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 17:00 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| зайду через час, хорошо? напишу в пм кому-нибудь из Эксодус Азраэль Yahiko МаЗЗ MADOG Добавлено (28.02.2010, 16:03) --------------------------------------------- сейчас помогаю по дому ^^ Добавлено (28.02.2010, 17:00) --------------------------------------------- я зашел, только никого нету, МаЗЗ онлайн, но не отвечает
|
|
| |
Fandis | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 17:11 | Сообщение # 10 |
Офицер отряда Fusion
| по отписям у меня впечатления положительные
Будь собой. прочие роли уже заняты. (с) О. Уайльд Мой сайт
|
|
| |
Mykkey | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 17:24 | Сообщение # 11 |
Рядовой
|
|
|
| |
Exodus | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 17:32 | Сообщение # 12 |
 Генералиссимус
| Ща зайду в игру
|
|
| |
ПервыйЭльф | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 19:50 | Сообщение # 13 |
Майор
| Против. Нахрена писать какие-то правила, если их не соблюдать.
|
|
| |
Exodus | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 09:41 | Сообщение # 14 |
 Генералиссимус
| Дадим парню шанс, а выгнать мы всегда успеем.
|
|
| |
Нокс | Дата: Вторник, 02.03.2010, 11:31 | Сообщение # 15 |
Рядовой
| Quote (ПервыйЭльф) Против. Нахрена писать какие-то правила, если их не соблюдать. существуют исключения из правил :), по-моему правильно решили с исп. сроком.
|
|
| |