Иногда 13-ти летние намного серьезнее, рукастее, вежливее, морально приятнее чем некоторые 18-ти и 20-ти летние! Один день конечно еще не показатель, но негатива по-моему парень никакого не внес. Хотя посмотрим еще.... Я не добрая - могу и вмазать!!!
9. Обязуетесь ли Вы использовать Тимспик ?: нет, может быть позже
И вот как --- это пропустили? Я ему вчера говорил зайти в тс - "я на испытательном сроке", "я могу только слушать", "я не фанат голосовых связей". Отмазки зачетные, я за кик пацанчика из клана.
этого хватит, тебя ни кто не заставляет открывать секрет твоего детского голоска, флудить в Тс'е строго запрещено :D.
вот на счёт детского голска, тут бы я поспорил, а вдруг он скажет, да так и таким голосом, что нам будет стыдно уже за свой голос Если б я был физически слабым - Я б морально устойчивым был, - Ни за что не ходил бы по бабам, Алкоголю б ни грамма не пил!
Если б я был физически сильным - Я б тогда - даже думать боюсь! - Пил бы влагу потоком обильным, Но... по бабам - ни шагу, клянусь!
Ну а если я средних масштабов - Что же делать мне, как же мне быть? - Не могу игнорировать бабов, Не могу и спиртного не пить!