Четверг, 26.06.2025, 16:07
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

РЕЙТИНГ ВНОВЬ ОБНУЛЕН! (НАЧАЛО МЕСЯЦА)

ГОЛОСУЕМ ЗА ЛЕГИОН!
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Kenshin  
Заявка от КУКОЛЬНИКА
КУКОЛЬНИКДата: Четверг, 11.02.2010, 15:12 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
1.а. Класс которым играете Заклинатель
1.б. уровень персонажа 38
1.в. профессия крафтера Алхимия 302. Кулинария 194
2. Имя персонажа КУКОЛЬНИК
3. Ваше реальное имя Сергей
4. Ваш возраст 29
5. Опыт MMORPG Хех, начинал еще с UO, но играл не долго и с малой периодичностью. Потом L2 с 2005 по 2008 года на фришардах, потом пробовал разлчные проекты но больше 2 месяцев не задерживался - Еву, RFO, Гранд Эспанду, и еще пару (все не упомню).
6. Состояли ли вы в других Легионах Когда начинал играть пробовал различные классы - стрелка ПОРУЧИК приняли в легион Хеллсинг (http://hellsing.5bb.ru/(мой дизайн =))) - ушел из-за низкой организации, ла и на чара забил. Сейчас состою всобственом легионе - UnforgiveN - созан ради прикольной накидки =)
7. Ваш игровой стиль:
Нудным гриндом предпочитаю заниматься соло - т.к. мне это может надоесть через мин 5 и я решу занаться чем то другим или вообще выйти из игры - наличие компании обязывает оставаться, а если мне лень этим заниматься, то гринд превращается в пытку. Но при этом нравятся такие мероприятия, как походы на РБ и т.п.
Люблю массПвП, от соло ПвП не бегу, но и спецом редко ищу.
8. С уставом и налогами ознакомлены Да
9. Обязуетесь ли Вы использовать Тимспик ? Тут сложней - интернет у мя лемитирован. сколько ТС ест трафика я не знаю - когда будет эта инфа тогда и отвечу 1-1Гб потратить на ТС могу
10. Примерное время в игре, сколько часов в день От настроения и загруженности на работе - захожу в 13 или 14 - час, два поиграю, потом вечером на осады захожу и офф и дальше захожу в 22-23 ну и до 1-2 ночи - почти каждый день - выходные иногда выподают.
11.Согласны ли Вы с тем, что в Гильдии установлен налог и обязуетесь ли Вы сдавать его раз в неделю ? Да
12. Имеете ли знакомых в Гильдии и могут ли они за Вас поручиться Нет

ExodusДата: Четверг, 11.02.2010, 15:21 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Не против. Но ТС обязателен(хотя по трафику не знаю скок жрет вроде не очень много) пм Азраэль или Эксодус (я буду вечером после 19.00)

Гроб на лафет, он ушел в лихой поход !
Гроб на лафет, пушка медленно ползет !
Гроб на лафет, все мы ляжем тут костьми !
Гроб на лафет, и барабан греми !

КУКОЛЬНИКДата: Четверг, 11.02.2010, 15:29 | Сообщение # 3
Рядовой
Оки, сейчас поставлю на удаление легион - это сутки, кажется, занимает, как удалю свяжусь в игре.

KreslarДата: Четверг, 11.02.2010, 15:45 | Сообщение # 4
Лейтенант
Я очень рад, что вы к нам smile

AnejkaДата: Четверг, 11.02.2010, 18:27 | Сообщение # 5
Взгляд со стороны
"Сейчас на них цена подскочит - продам свои, а на вырученные деньги куплю собственную крепость с блек-джеком и шлюхами. " = плакала=))))) ЗА прием=)))

Персонаж Азраэль.
(\(\
(=':')
(,(")(")

Что бы я сломалась мне мало пощечины... Меня надо бить ногами.

IIyIIoKДата: Четверг, 11.02.2010, 18:58 | Сообщение # 6
Лейтенант
На счёт Траффика в ТС скажу следующее. Мб/час зависит от кол-ва людей, находящихся в комнате с тобой. Вечером (во время гангов и осад) - точно не скажу, но с утра у меня кушается 5-8 мб/час, учитывая траффик, скушанный самим Айоном.
По сабжу: ЗА. Велкам wink

Детство заканчивается беременностью. Мужчины не взрослеют никогда.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: