Заявка от Женекидзе
|
|
Женекидзе | Дата: Вторник, 02.02.2010, 01:16 | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| 1. Класс которым хотите играть/играете, уровень персонажа, профессия крафтера (если есть) Волшебник, 10, профессий пока нет, буду заниматься алхимией, портяжным делом и возможно кулинарией. 2. Имя персонажа (если уже создан) Женекидзе 3. Ваше реальное имя Евгений 4. Ваш возраст 23, скоро 24 5. Опыт MMORPG (вкратце описать в каких играх, срок) RFonline 1.5 г. PWonline 1.5 г. 6. Состояли ли вы в других Легионах (если "ДА" - в каких и почему покинули) Не состоял 7. Ваш игровой стиль: (PvP, PvE, PvPvE, Hardcore, Casual) PvP, PvE, PvPvE, Hardcore по настроению, больше люблю приносить пользу и заниматься качем самого себя 8. С уставом и налогами ознакомлены Ознакомился, принимаю 9. Обязуетесь ли Вы использовать Тимспик ? TeamSpeck, Skype, Ventrilo люблю поболтать, качь быстрей сразу идет ))) 10. Примерное время в игре, сколько часов в день будни 3-6 часов, выходные 8-10 часов 11.Согласны ли Вы с тем, что в Гильдии установлен налог и обязуетесь ли Вы сдавать его раз в неделю ? Согласен, так и должно быть 12. Имеете ли знакомых в Гильдии и могут ли они за Вас поручиться (указать ник) На сервере 4 часа, пока ни кого не знаю, но в ближайшее время друг из реала подтянится, возможно напарник с работы и брат. П.С. Есть небольшой опыт игры в айон, дагер 26 лвл П.П.С. Сорь за малой лвл, но думаю для не плохого война это дело быстро поправимо 
Сообщение отредактировал Женекидзе - Вторник, 02.02.2010, 01:28 |
|
| |
Anejka | Дата: Вторник, 02.02.2010, 01:41 | Сообщение # 2 |
 Взгляд со стороны
| Женекидзе, ничего против не имею, за исключением того, что маленький лвл... В том плане, что у нас все уже 20+, а помощь то по квестам понадобится... Не хочется, что б человек в Лиге страдал от отсутствия пати=( Если вы идете сразу компанией-не вопрос, примем всех. Тогда вы и квесты групповые пройдете вместе. Я даже повожу если надо своим твинком=) Своей компанией опять же можете сколотить консту, но, сам понимаешь, классы надо с умом подбирать;) А куда делся даггер 26 лвла?)))
Персонаж Азраэль. (\(\ (=':') (,(")(") Что бы я сломалась мне мало пощечины... Меня надо бить ногами.
|
|
| |
Женекидзе | Дата: Вторник, 02.02.2010, 02:06 | Сообщение # 3 |
Сержант
| Anejka Друг будет целителем точно. жду его на этой неделе. Остальные трудно сказать когда зайдут в игру, Дагер на пиратском сервере остался , по поводу квестов я вполне самостоятельный, людей много играет, скалачу паьтку ,
|
|
| |
Fandis | Дата: Вторник, 02.02.2010, 02:22 | Сообщение # 4 |
Офицер отряда Fusion
| Я за, если брат возмет стража. Сделать 20+ дело 4-5 дней.
Будь собой. прочие роли уже заняты. (с) О. Уайльд Мой сайт
|
|
| |
Женекидзе | Дата: Вторник, 02.02.2010, 02:42 | Сообщение # 5 |
Сержант
| Могу сказать что в ПВ он был танком и пристом, кого на этот раз выберет не знаю.
|
|
| |
Exodus | Дата: Вторник, 02.02.2010, 10:15 | Сообщение # 6 |
 Генералиссимус
| Если твоя друзья тоже соберутся играть, то лучше сразу задуматься над созданием консты и классов, которые должны в ней присутствовать. На форуме есть тема как должны выглядеть констпати, найдешь через поиск. Вот ссылка http://stigmata-legion.ru/forum/17-11-1. Доступ открыл к форуму. Принят! Исп срок 1 неделя. Пиши в игре Азраэль или Эксодус пм (мне писать после 19.00)
Гроб на лафет, он ушел в лихой поход ! Гроб на лафет, пушка медленно ползет ! Гроб на лафет, все мы ляжем тут костьми ! Гроб на лафет, и барабан греми !
|
|
| |
Merkucio | Дата: Вторник, 02.02.2010, 11:55 | Сообщение # 7 |
Офицер Запаса
| Quote (Женекидзе) 4. Ваш возраст 23, скоро 24 biggrin у-у-у какой ты оптимист
Если б я был физически слабым - Я б морально устойчивым был, - Ни за что не ходил бы по бабам, Алкоголю б ни грамма не пил! Если б я был физически сильным - Я б тогда - даже думать боюсь! - Пил бы влагу потоком обильным, Но... по бабам - ни шагу, клянусь! Ну а если я средних масштабов - Что же делать мне, как же мне быть? - Не могу игнорировать бабов, Не могу и спиртного не пить!
|
|
| |
IIyIIoK | Дата: Вторник, 02.02.2010, 12:37 | Сообщение # 8 |
Лейтенант
| Quote (Merkucio) Quote (Женекидзе)4. Ваш возраст 23, скоро 24 biggrin у-у-у какой ты оптимист Ахахаха... Мерк, ну и ляпнул))) По сабжу: За =)
Детство заканчивается беременностью. Мужчины не взрослеют никогда.
|
|
| |
Anejka | Дата: Вторник, 02.02.2010, 12:47 | Сообщение # 9 |
 Взгляд со стороны
| Приняли уже=)
Персонаж Азраэль. (\(\ (=':') (,(")(") Что бы я сломалась мне мало пощечины... Меня надо бить ногами.
|
|
| |