Заявка
|
|
Eloise | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 02:37 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1. Класс которым хотите играть/играете, уровень персонажа, профессия крафтера (если есть) - асассин 15, все 20+ 2. Имя персонажа (если уже создан) - Eloise 3. Ваше реальное имя - Вероника 4. Ваш возраст - 28 5. Опыт MMORPG (вкратце описать в каких играх, срок) - WoW 3 года 6. Состояли ли вы в других Легионах (если "ДА" - в каких и почему покинули) - нет 7. Ваш игровой стиль: (PvP, PvE, PvPvE, Hardcore, Casual) - PvE (однако надо попробовать пвпшную систему боя здесь, вдруг понравится?) 8. С уставом и налогами ознакомлены - да 9. Обязуетесь ли Вы использовать Тимспик ? - установлен 10. Примерное время в игре, сколько часов в день - 3 -12 11.Согласны ли Вы с тем, что в Гильдии установлен налог и обязуетесь ли Вы сдавать его раз в неделю ? - не знаю сколько, обязуюсь, если потяну 12. Имеете ли знакомых в Гильдии и могут ли они за Вас поручиться (указать ник) - нет
|
|
| |
Anejka | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 10:12 | Сообщение # 2 |
 Взгляд со стороны
| 8. С уставом и налогами ознакомлены - да и при этом 11.Согласны ли Вы с тем, что в Гильдии установлен налог и обязуетесь ли Вы сдавать его раз в неделю ? - не знаю сколько, обязуюсь, если потяну Так ознакомлены или нет?=) На сайте выложены все суммы http://stigmata-legion.ru/index/nalogi/0-4 вот тут) В остальном не против!
Персонаж Азраэль. (\(\ (=':') (,(")(") Что бы я сломалась мне мало пощечины... Меня надо бить ногами.
|
|
| |
Exodus | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 12:07 | Сообщение # 3 |
 Генералиссимус
| Не против.
Гроб на лафет, он ушел в лихой поход ! Гроб на лафет, пушка медленно ползет ! Гроб на лафет, все мы ляжем тут костьми ! Гроб на лафет, и барабан греми !
|
|
| |
Eloise | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 13:36 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Ознакомилась более внимательно. С налогом согласна.
|
|
| |
Exodus | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 13:50 | Сообщение # 5 |
 Генералиссимус
| Писать в игре, чтобы приняли. Эксодус Азраэль Yahiko МаЗЗ MADOG
Гроб на лафет, он ушел в лихой поход ! Гроб на лафет, пушка медленно ползет ! Гроб на лафет, все мы ляжем тут костьми ! Гроб на лафет, и барабан греми !
|
|
| |
Anejka | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 14:39 | Сообщение # 6 |
 Взгляд со стороны
| Я (Азраэль) даже сейчас в игре=)
Персонаж Азраэль. (\(\ (=':') (,(")(") Что бы я сломалась мне мало пощечины... Меня надо бить ногами.
|
|
| |