заявка на вступление в альянс (Deinar)
|
|
Deinar | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 23:27 | Сообщение # 1 |
 Сержант
Статус: Offline
| 1. Класс которым хотите играть/играете, уровень персонажа, профессия крафтера (если есть) син на данный момент 14 лвл 2. Имя персонажа (если уже создан) Deinar 3. Ваше реальное имя Ден 4. Ваш возраст 28 5. Опыт MMORPG (вкратце описать в каких играх, срок) рагнарок онлайн (2 года), ла2 (3 года), вов около года 6. Состояли ли вы в других Легионах (если "ДА" - в каких и почему покинули) нет 7. Ваш игровой стиль: (PvP, PvE, PvPvE, Hardcore, Casual) PvPvE 8. С уставом и налогами ознакомлены да 9. Можете ли Вы использовать Ventrilo(аналог ТС) в режиме прослушивания думаю, что смогу 10. Примерное время в игре, сколько часов в день 2+ 11. Имеете ли знакомых в Гильдии и могут ли они за Вас поручиться (указать ник) Fandi
|
|
| |
Kenshin | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 06:56 | Сообщение # 2 |
 Генерал-майор
| Кто друзей приводит намекайте - легиону сины пока не нужны, а то пол Легиона синов уже, я не против, но перебор по-моему.
Научитесь играть в покер (статьи, видео, тренировки), не вкладывая собственных денег! Получите стартовый капитал в $50 от PokerStrategy.com! ICQ: 20восемь-пятьсот7четыре-6девяносто3 ^_~
|
|
| |
Fandis | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 09:26 | Сообщение # 3 |
Офицер отряда Fusion
| ДД лишним никогда не будет Та и воброс уже обсуждался с замом и констой
Будь собой. прочие роли уже заняты. (с) О. Уайльд Мой сайт
|
|
| |
Exodus | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 11:15 | Сообщение # 4 |
 Генералиссимус
| Принят. Исп срок 1 неделя. Пиши в игре Азраэль в пм
Гроб на лафет, он ушел в лихой поход ! Гроб на лафет, пушка медленно ползет ! Гроб на лафет, все мы ляжем тут костьми ! Гроб на лафет, и барабан греми !
|
|
| |
Deinar | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 22:18 | Сообщение # 5 |
 Сержант
| примерно в какое время лучше писать? сейчас Азраэль в игре, но не отвечает, мб на торговле
|
|
| |
Kenshin | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 22:50 | Сообщение # 6 |
 Генерал-майор
| Quote (Fandis) ДД лишним никогда не будет smile Та и воброс уже обсуждался с замом и констой smile А если еще раз внимательно прочитать мой пост ... суть так же ускользнет?
Научитесь играть в покер (статьи, видео, тренировки), не вкладывая собственных денег! Получите стартовый капитал в $50 от PokerStrategy.com! ICQ: 20восемь-пятьсот7четыре-6девяносто3 ^_~
|
|
| |