Заявка от Corpse
|
|
n0ise | Дата: Суббота, 09.01.2010, 09:34 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1. Класс которым хотите играть/играете, уровень персонажа, профессия крафтера (если есть) темный стрелок (Ranger), ювелир (почти 25, одет весь в синьку, выпрашиватьне люблю, задротствовать тоже (иногда конечно ожно , но ели располагаетвремя, больше нравитьс валить все что движется и плохо спряталось))) Онлайн постоянный. 2. Имя персонажа (если уже создан) Corpse 3. Ваше реальное имя Дмитрий 4. Ваш возраст 26 5. Опыт MMORPG (вкратце описать в каких играх, срок) L2 2 года на местном хорошем сервере был Хиро и ушел Хиро) 6. Состояли ли вы в других Легионах (если "ДА" - в каких и почему покинули) солирую 7. Ваш игровой стиль: (PvP, PvE, PvPvE, Hardcore, Casual) выше уже описал, больше предпочитаю PvP ибо изучить где растет какая трава и т.п. нет особого желания и времени. 8. С уставом и налогами ознакомлены Коне4 9. Можете ли Вы использовать Ventrilo(аналог ТС) На данный момент пользую Skype, так что поставить другую прогу не затруднит. 10. Примерное время в игре, сколько часов в день если брать рабочие то возможно часа 3-4, если выходные то могу позадротить конкретно=) 11. Имеете ли знакомых в Гильдии и могут ли они за Вас поручиться (указать ник) Нет ребята знакомых в гильдии не имею,но имею товарища с которым прошел путь l2 , который состоял со мной в 1 клане,светился хиро аурой рядом.Если у вас есть возможность рассмотрите его кандидатуру пжл. Страж 25 лвл, оружейка, ник Спека , 1969 г.р. Вячеслав. от себя добавлю ПОЛНЫЙ ЗАДРОТ=)) Просим вашей аудиенции. С ув. Дмитрий PS если нужно товарищ регнется на форуме, это не составит особого труда. PPS Ребята прочитал свою заяву=)) столько букв пропущеных не стал редактировать, простите пж-та эт не я так пишу - эт клава рабочая виновата=)
я себя еще вам покажу....
Сообщение отредактировал n0ise - Суббота, 09.01.2010, 09:36 |
|
| |
Anejka | Дата: Суббота, 09.01.2010, 10:46 | Сообщение # 2 |
 Взгляд со стороны
| Ну мне лично заявка понравилась: все четко и ясно. Плюс луки нам нужны, в отличие от перезаселивших мир убиков. Так что я за прием, определенно. n0ise, друга тоже только ЗА принять, так как стражи нужны тоже, у нас их дефицит. Но пусть тоже заявку напишет. Посмотрим что ЛЛ напишет...
Персонаж Азраэль. (\(\ (=':') (,(")(") Что бы я сломалась мне мало пощечины... Меня надо бить ногами.
|
|
| |
Exodus | Дата: Суббота, 09.01.2010, 10:49 | Сообщение # 3 |
 Генералиссимус
| Не имею ничего против, по поводу друга, пусть оставит заявку. Принят исп. срок неделя
Гроб на лафет, он ушел в лихой поход ! Гроб на лафет, пушка медленно ползет ! Гроб на лафет, все мы ляжем тут костьми ! Гроб на лафет, и барабан греми !
|
|
| |
n0ise | Дата: Суббота, 09.01.2010, 11:34 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Ребята заранее спасибо. Товарищ оформит заявку в ближайшее время. Вступлю наверное к вам затра, ибо у меня приехала моя супруга (в положении=))) ) , с которой я невидился с самого НГ, нужно уделить ей время, надеюсь на понимание. PS Поясните пж-та чт входит в исп. срок?=)Добавлено (09.01.2010, 11:34) ---------------------------------------------
Quote (n0ise) PS Поясните пж-та чт входит в исп. срок?=) Добавили доступ, нашел в предыдущих темах, ОЗНАКОМЛЕН.
я себя еще вам покажу....
|
|
| |