Среда, 25.06.2025, 19:35
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

РЕЙТИНГ ВНОВЬ ОБНУЛЕН! (НАЧАЛО МЕСЯЦА)

ГОЛОСУЕМ ЗА ЛЕГИОН!
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Kenshin  
Заявка от Corpse
n0iseДата: Суббота, 09.01.2010, 09:34 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
cool 1. Класс которым хотите играть/играете, уровень персонажа, профессия крафтера (если есть) темный стрелок (Ranger), ювелир (почти 25, одет весь в синьку, выпрашиватьне люблю, задротствовать тоже (иногда конечно ожно , но ели располагаетвремя, больше нравитьс валить все что движется и плохо спряталось))) Онлайн постоянный.
2. Имя персонажа (если уже создан) Corpse
3. Ваше реальное имя Дмитрий
4. Ваш возраст 26
5. Опыт MMORPG (вкратце описать в каких играх, срок) L2 2 года на местном хорошем сервере был Хиро и ушел Хиро)
6. Состояли ли вы в других Легионах (если "ДА" - в каких и почему покинули) солирую
7. Ваш игровой стиль: (PvP, PvE, PvPvE, Hardcore, Casual) выше уже описал, больше предпочитаю PvP ибо изучить где растет какая трава и т.п. нет особого желания и времени.
8. С уставом и налогами ознакомлены Коне4
9. Можете ли Вы использовать Ventrilo(аналог ТС) На данный момент пользую Skype, так что поставить другую прогу не затруднит.
10. Примерное время в игре, сколько часов в день если брать рабочие то возможно часа 3-4, если выходные то могу позадротить конкретно=)
11. Имеете ли знакомых в Гильдии и могут ли они за Вас поручиться (указать ник) Нет ребята знакомых в гильдии не имею,но имею товарища с которым прошел путь l2 , который состоял со мной в 1 клане,светился хиро аурой рядом.Если у вас есть возможность рассмотрите его кандидатуру пжл. Страж 25 лвл, оружейка, ник Спека , 1969 г.р. Вячеслав. от себя добавлю ПОЛНЫЙ ЗАДРОТ=))
Просим вашей аудиенции.
С ув. Дмитрий
PS если нужно товарищ регнется на форуме, это не составит особого труда.
PPS Ребята прочитал свою заяву=)) столько букв пропущеных не стал редактировать, простите пж-та эт не я так пишу - эт клава рабочая виновата=)

я себя еще вам покажу....

Сообщение отредактировал n0ise - Суббота, 09.01.2010, 09:36

AnejkaДата: Суббота, 09.01.2010, 10:46 | Сообщение # 2
Взгляд со стороны
Ну мне лично заявка понравилась: все четко и ясно. Плюс луки нам нужны, в отличие от перезаселивших мир убиков. Так что я за прием, определенно.

n0ise, друга тоже только ЗА принять, так как стражи нужны тоже, у нас их дефицит. Но пусть тоже заявку напишет.

Посмотрим что ЛЛ напишет...

Персонаж Азраэль.
(\(\
(=':')
(,(")(")

Что бы я сломалась мне мало пощечины... Меня надо бить ногами.

ExodusДата: Суббота, 09.01.2010, 10:49 | Сообщение # 3
Генералиссимус
Не имею ничего против, по поводу друга, пусть оставит заявку. Принят исп. срок неделя

Гроб на лафет, он ушел в лихой поход !
Гроб на лафет, пушка медленно ползет !
Гроб на лафет, все мы ляжем тут костьми !
Гроб на лафет, и барабан греми !

n0iseДата: Суббота, 09.01.2010, 11:34 | Сообщение # 4
Рядовой
Ребята заранее спасибо. Товарищ оформит заявку в ближайшее время.
Вступлю наверное к вам затра, ибо у меня приехала моя супруга (в положении=))) ) , с которой я невидился с самого НГ, нужно уделить ей время, надеюсь на понимание.
PS Поясните пж-та чт входит в исп. срок?=)

Добавлено (09.01.2010, 11:34)
---------------------------------------------

Quote (n0ise)
PS Поясните пж-та чт входит в исп. срок?=)

Добавили доступ, нашел в предыдущих темах, ОЗНАКОМЛЕН.

я себя еще вам покажу....

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: