Хавас | Дата: Четверг, 07.01.2010, 20:07 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1. Класс которым хотите играть/играете, уровень персонажа, профессия крафтера (если есть) - Волшебник, портяжное дело, ювелир. 2. Имя персонажа (если уже создан) - Хавас 3. Ваше реальное имя - Кирилл 4. Ваш возраст - 18 5. Опыт MMORPG (вкратце описать в каких играх, срок) - Я не буду перечислять, был почти везде, засиделся только в EvE\Age of Conan\World of warcraft - год\пол года\три года. 6. Состояли ли вы в других Легионах (если "ДА" - в каких и почему покинули) нет. 7. Ваш игровой стиль: (PvP, PvE, PvPvE, Hardcore, Casual) - неопределенный, приспичит качатся, буду качатся пока не тресну, приспичит пвп буду убивать пока враг не удалит персонажа. 8. С уставом и налогами ознакомлены - на момент создания этой заявки не читал, но был в кратце ознакомлен. 9. Можете ли Вы использовать Ventrilo(аналог ТС) - да. 10. Примерное время в игре, сколько часов в день - у всех свои заботы, и не придвиденные проблемы, если есть то есть если нет то изивинте не могу. (неопределенно) 11. Имеете ли знакомых в Гильдии и могут ли они за Вас поручиться (указать ник) - нет.
|
|
| |
Anejka | Дата: Четверг, 07.01.2010, 20:25 | Сообщение # 2 |
 Взгляд со стороны
Статус: Offline
| Просьба изучить налоги, устав и тп. Доступ на форум открываю, перелогиньтесь.
Персонаж Азраэль. (\(\ (=':') (,(")(") Что бы я сломалась мне мало пощечины... Меня надо бить ногами.
|
|
| |