dugon | Дата: Суббота, 02.01.2010, 15:17 | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| 1. Класс которым хотите играть/играете, уровень персонажа, профессия крафтера (если есть) Сорка, 18 лвл, алхимик - кожевник 2. Имя персонажа (если уже создан) Некромастер 3. Ваше реальное имя Макс 4. Ваш возраст 20 5. Опыт MMORPG (вкратце описать в каких играх, срок) Их очень много.... La2, WoW, RF, PW, Phantasy Star, Voyage Centur, Ragnarok, Пиратия, Allods, Ultima, Сфера. Играю в ММОРПГ еще с тех времен когда только-только появился combats.ru 6. Состояли ли вы в других Легионах (если "ДА" - в каких и почему покинули) Да, "Эфирозависимые", покинул потому что легиона просто не стало (игроки за последние 10 дней не заходили) 7. Ваш игровой стиль: (PvP, PvE, PvPvE, Hardcore, Casual) 8. С уставом и налогами ознакомлены Да 9. Можете ли Вы использовать Ventrilo(аналог ТС) Да 10. Примерное время в игре, сколько часов в день 3-4 11. Имеете ли знакомых в Гильдии и могут ли они за Вас поручиться (указать ник) нет
|
|
| |
Anejka | Дата: Суббота, 02.01.2010, 15:21 | Сообщение # 2 |
 Взгляд со стороны
| ЗА прием в Легион.
Персонаж Азраэль. (\(\ (=':') (,(")(") Что бы я сломалась мне мало пощечины... Меня надо бить ногами.
|
|
| |
Anejka | Дата: Суббота, 02.01.2010, 15:24 | Сообщение # 3 |
 Взгляд со стороны
| Зайдите в игру)
Персонаж Азраэль. (\(\ (=':') (,(")(") Что бы я сломалась мне мало пощечины... Меня надо бить ногами.
|
|
| |
Kenshin | Дата: Суббота, 02.01.2010, 15:59 | Сообщение # 4 |
 Генерал-майор
| Ну хоть сорка наконец =) а то на БОТ все сорками бегали щас не сышешь ... ЗА
Научитесь играть в покер (статьи, видео, тренировки), не вкладывая собственных денег! Получите стартовый капитал в $50 от PokerStrategy.com! ICQ: 20восемь-пятьсот7четыре-6девяносто3 ^_~
|
|
| |
dugon | Дата: Суббота, 02.01.2010, 16:41 | Сообщение # 5 |
Сержант
| Только что кинул денег на инет, как включится, сразу в игру)))
|
|
| |