Политика легиона в отношении осад
|
|
Нокс | Дата: Вторник, 16.02.2010, 18:05 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Всем добрый вечер, раз уж у вас есть такой раздел как вопросы к лидерам - то хотелось бы узнать о политике вашего легиона в отношении осад. Как известно у нас на сервере один доминирующий легион, в связи с чем возникает вопрос: сотрудничаете ли вы как-то с ними на осадах, или же ходите своими силами не координируя действия с другими легионами? Спасибо за внимание
|
|
| |
ReN | Дата: Вторник, 16.02.2010, 18:55 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
| Приветствую! Хотелось бы знать, от какого легиона ты интересуешься...
Сообщение отредактировал ReN - Вторник, 16.02.2010, 18:56 |
|
| |
Нокс | Дата: Вторник, 16.02.2010, 20:08 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Интересуюсь не от легиона, от себя. Хочу вступить и заранее спрашиваю обо всем что важно, чтобы в последующем не было разочарований с обоих сторон просто на данный момент хочется быть в легионе который активно участвует в осадах, все же это ведущее направление игры в целом, плюс к этому хочется чтобы это участие было максимально полезным и рациональным, а такое будет только при контакте с другими легионами хотя бы на уровне "бегать рядом", дабы не противостоять силами одного легиона сборной няшек Уточню заранее, наверное такой вопрос возникнет: хочется делать упор не на осады и не на то чтобы усиленно пвпшиться и играть "хардкорно". Нет, хочется более свободной игры без отрыва от реальной жизни, по-этому и пишу именно у вас на форуме, но участвовать в осадах тоже хотелось бы и не соло, а организованно, сплоченно.
|
|
| |
Anejka | Дата: Вторник, 16.02.2010, 22:17 | Сообщение # 4 |
 Взгляд со стороны
| Есть взаимоотношения с некоторыми Лигами;) Пока на осады не ходим, ибо не имеет смысла, но раньше ходили (на защиту). Сейчас качаемся, в бездну ходим квестить или просто развлечься-ПВП, захват артов.
Персонаж Азраэль. (\(\ (=':') (,(")(") Что бы я сломалась мне мало пощечины... Меня надо бить ногами.
|
|
| |
Нокс | Дата: Вторник, 16.02.2010, 23:50 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Спасибо за ответы, узнал все необходимое, именно такого и хочется *пошел писать заявку* ) надеюсь что подойдем вам... ^^
|
|
| |