Интересная тема "Подарил сыну диск"
|
|
Kenshin | Дата: Суббота, 26.12.2009, 16:24 | Сообщение # 1 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| На форуме AION появлиась тема "Подарил сыну диск" Вообще проблема конечно интересная, для обсуждения ... но я бы наверно сыну мелкому не купил диск с онлайн игрой ... лучше бы спортом отправил заниматься немного...
Научитесь играть в покер (статьи, видео, тренировки), не вкладывая собственных денег! Получите стартовый капитал в $50 от PokerStrategy.com! ICQ: 20восемь-пятьсот7четыре-6девяносто3 ^_~
|
|
| |
Bogus | Дата: Вторник, 29.12.2009, 09:57 | Сообщение # 2 |
Полковник
| Согласен, лучше спорт, но он же видит, что ты играешь, так что купишь или нет диск, играть он будет XD
отряд АНАРХИСТЫ
|
|
| |
IWAR | Дата: Вторник, 29.12.2009, 10:37 | Сообщение # 3 |
 Офицер отряда Double Dragons
| Одно другому не помеха. Разве только если какое-то важное мероприятие намечается, может проскользнуть мысль: "а может ну её в опу эту трешу??"
Пустота - это то, что находиться между "этим" и "тем". Пустота охватывает все, у нее нет противоположности, нет ничего, чего она не включает или противостоит... ...Это - живая пустота, потому что все формы из нее выходят, и тот, кто представляет собой пустоту - наполнен жизнью, силой и любовью ко всем вещам...
|
|
| |
Bogus | Дата: Вторник, 29.12.2009, 11:13 | Сообщение # 4 |
Полковник
| когда я начал играть в ммо, уж слишком так получалось все друзья, начали меня считать просто антисоциальной личностью, но годы реабилитации вернули меня в общество XD Брату (у него уже своя семья), даже не даю запускать ммо'шки
отряд АНАРХИСТЫ
|
|
| |
Kenshin | Дата: Вторник, 29.12.2009, 11:38 | Сообщение # 5 |
 Генерал-майор
| Дано на башорге читал прикол, точно не помню примерное содержание: один товарищ другому жалуется, что скучно ему играть в сингл игры. Второй мол (сам игрок) нет таких игр - нет, и не будет.
Научитесь играть в покер (статьи, видео, тренировки), не вкладывая собственных денег! Получите стартовый капитал в $50 от PokerStrategy.com! ICQ: 20восемь-пятьсот7четыре-6девяносто3 ^_~
|
|
| |
Bogus | Дата: Вторник, 29.12.2009, 11:40 | Сообщение # 6 |
Полковник
| Да да, тоже читал вот примерно та же ситуация
отряд АНАРХИСТЫ
|
|
| |
IWAR | Дата: Вторник, 29.12.2009, 12:46 | Сообщение # 7 |
| [разговор с человеком, который узнал о существовании компьютерных игр за месяц до этого] <АндрейК> вот смотри, Дим. Я вот сижу, играю в твой Elder Scrolls III Morrowind, нашёл себе очень хорошую броню и сильный меч, "убийство", по игровым меркам, сильных монстров не составляет для меня трудностей. Меня уже уважают в Гильдии Воинов. Но я не очень вижу в игре цели - для меня уже нет никаких трудностей и серьёзных битв. И я знаешь что подумал? Представляешь, как здорово было бы, если бы существовала почти такая же игра, только в неё можно было бы играть по Интернет?! Сотни, тысячи людей ходят по одному "миру", выполняют задания, помогают или, наоборот, сражаются друг с другом... Может, уже придумали такие игры? <Аминатеп> Нет, Андрюх. Таких игр не существует. Когда-то, много лет назад были такие, но они были нерентабельны и их сразу закрыли. Сам посуди: кому нужно делить свой игровой мир с кем-то другим? <АндрейК> Да, наверное, ты прав. И всё же... <Аминатеп> Таких игр нет и не будет никогда. Запомни. Тебе ещё два курса надо проучиться, тебе уже должность зам. гендиректора фирмы дают, ещё ты Наташе предложение делать собираешься. Нет таких игр.
Пустота - это то, что находиться между "этим" и "тем". Пустота охватывает все, у нее нет противоположности, нет ничего, чего она не включает или противостоит... ...Это - живая пустота, потому что все формы из нее выходят, и тот, кто представляет собой пустоту - наполнен жизнью, силой и любовью ко всем вещам...
|
|
| |
Kenshin | Дата: Вторник, 29.12.2009, 12:57 | Сообщение # 8 |
 Генерал-майор
| Вот оно точно +1
|
|
| |
Bogus | Дата: Вторник, 29.12.2009, 13:08 | Сообщение # 9 |
Полковник
|
отряд АНАРХИСТЫ
|
|
| |
MaZ | Дата: Среда, 30.12.2009, 08:43 | Сообщение # 10 |
 Подполковник
| Quote (Kenshin) На форуме AION появилась тема "Подарил сыну диск" Напоминает "Самый лучший фильм" (я его не видел мне рассказывали): Папа подарил сыну на 5 лет - коньяк
|
|
| |
dugon | Дата: Суббота, 02.01.2010, 19:19 | Сообщение # 11 |
Сержант
| Надолго засело 02:24 СВЕТА: Вась! Знаю у меня с компом опять проблемы, может придешь сейчас починишь, я чай приготовлю да и у меня можешь переночевать... 02:25 ВАСЯ: Немогу! У меня пати в ЛОА 02:25 СВЕТА: НУ И ПОШЕЛ В **** ПИ**** я Мишу позову!!! 02:27 ВАСЯ: ГЫГЫ у Миши пати в ТОИ
|
|
| |
Bogus | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 15:37 | Сообщение # 12 |
Полковник
| Даже как-то печально
отряд АНАРХИСТЫ
|
|
| |
IWAR | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 20:33 | Сообщение # 13 |
| Уныло
|
|
| |
|
Bogus | Дата: Вторник, 05.01.2010, 11:01 | Сообщение # 15 |
Полковник
| Хотя... может Света на самом деле -это какой-то кусочек мяса?
отряд АНАРХИСТЫ
|
|
| |