Четверг, 26.06.2025, 00:10
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

РЕЙТИНГ ВНОВЬ ОБНУЛЕН! (НАЧАЛО МЕСЯЦА)

ГОЛОСУЕМ ЗА ЛЕГИОН!
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Kenshin  
Интересная тема "Подарил сыну диск"
KenshinДата: Суббота, 26.12.2009, 16:24 | Сообщение # 1
Генерал-майор
Статус: Offline
На форуме AION появлиась тема "Подарил сыну диск" Вообще проблема конечно интересная, для обсуждения ... но я бы наверно сыну мелкому не купил диск с онлайн игрой ... лучше бы спортом отправил заниматься немного...

Научитесь играть в покер (статьи, видео, тренировки), не вкладывая собственных денег!

Получите стартовый капитал в $50 от PokerStrategy.com!

^_~

BogusДата: Вторник, 29.12.2009, 09:57 | Сообщение # 2
Полковник
Согласен, лучше спорт, но он же видит, что ты играешь, так что купишь или нет диск, играть он будет XD

отряд АНАРХИСТЫ

IWARДата: Вторник, 29.12.2009, 10:37 | Сообщение # 3
Офицер отряда Double Dragons
Одно другому не помеха. Разве только если какое-то важное мероприятие намечается, может проскользнуть мысль: "а может ну её в опу эту трешу??" biggrin

Пустота - это то, что находиться между "этим" и "тем". Пустота охватывает все, у нее нет противоположности, нет ничего, чего она не включает или противостоит...
...Это - живая пустота, потому что все формы из нее выходят, и тот, кто представляет собой пустоту - наполнен жизнью, силой и любовью ко всем вещам...

BogusДата: Вторник, 29.12.2009, 11:13 | Сообщение # 4
Полковник
когда я начал играть в ммо, уж слишком так получалось smile все друзья, начали меня считать просто антисоциальной личностью, но годы реабилитации вернули меня в общество XD Брату (у него уже своя семья), даже не даю запускать ммо'шки biggrin

отряд АНАРХИСТЫ

KenshinДата: Вторник, 29.12.2009, 11:38 | Сообщение # 5
Генерал-майор
Дано на башорге читал прикол, точно не помню примерное содержание: один товарищ другому жалуется, что скучно ему играть в сингл игры. Второй мол (сам игрок) нет таких игр - нет, и не будет. biggrin

Научитесь играть в покер (статьи, видео, тренировки), не вкладывая собственных денег!

^_~

BogusДата: Вторник, 29.12.2009, 11:40 | Сообщение # 6
Полковник
Да да, тоже читал smile вот примерно та же ситуация smile

отряд АНАРХИСТЫ

IWARДата: Вторник, 29.12.2009, 12:46 | Сообщение # 7
biggrin biggrin biggrin
[разговор с человеком, который узнал о существовании компьютерных игр за месяц до этого]
<АндрейК> вот смотри, Дим. Я вот сижу, играю в твой Elder Scrolls III Morrowind, нашёл себе очень хорошую броню и сильный меч, "убийство", по игровым меркам, сильных монстров не составляет для меня трудностей. Меня уже уважают в Гильдии Воинов. Но я не очень вижу в игре цели - для меня уже нет никаких трудностей и серьёзных битв. И я знаешь что подумал? Представляешь, как здорово было бы, если бы существовала почти такая же игра, только в неё можно было бы играть по Интернет?! Сотни, тысячи людей ходят по одному "миру", выполняют задания, помогают или, наоборот, сражаются друг с другом... Может, уже придумали такие игры?
<Аминатеп> Нет, Андрюх. Таких игр не существует. Когда-то, много лет назад были такие, но они были нерентабельны и их сразу закрыли. Сам посуди: кому нужно делить свой игровой мир с кем-то другим?
<АндрейК> Да, наверное, ты прав. И всё же...
<Аминатеп> Таких игр нет и не будет никогда. Запомни. Тебе ещё два курса надо проучиться, тебе уже должность зам. гендиректора фирмы дают, ещё ты Наташе предложение делать собираешься. Нет таких игр. biggrin

Пустота - это то, что находиться между "этим" и "тем". Пустота охватывает все, у нее нет противоположности, нет ничего, чего она не включает или противостоит...
...Это - живая пустота, потому что все формы из нее выходят, и тот, кто представляет собой пустоту - наполнен жизнью, силой и любовью ко всем вещам...

KenshinДата: Вторник, 29.12.2009, 12:57 | Сообщение # 8
Генерал-майор
Вот оно точно +1 happy

^_~

BogusДата: Вторник, 29.12.2009, 13:08 | Сообщение # 9
Полковник
biggrin

отряд АНАРХИСТЫ

MaZДата: Среда, 30.12.2009, 08:43 | Сообщение # 10
Подполковник
Quote (Kenshin)
На форуме AION появилась тема "Подарил сыну диск"

Напоминает "Самый лучший фильм" (я его не видел мне рассказывали): Папа подарил сыну на 5 лет - коньяк smile

dugonДата: Суббота, 02.01.2010, 19:19 | Сообщение # 11
Сержант
Надолго засело biggrin
02:24 СВЕТА: Вась! Знаю у меня с компом опять проблемы, может придешь сейчас починишь, я чай приготовлю да и у меня можешь переночевать...
02:25 ВАСЯ: Немогу! У меня пати в ЛОА
02:25 СВЕТА: НУ И ПОШЕЛ В **** ПИ**** я Мишу позову!!!
02:27 ВАСЯ: ГЫГЫ у Миши пати в ТОИ

BogusДата: Понедельник, 04.01.2010, 15:37 | Сообщение # 12
Полковник
Даже как-то печально smile

отряд АНАРХИСТЫ

IWARДата: Понедельник, 04.01.2010, 20:33 | Сообщение # 13
Уныло smile

ХоТДата: Понедельник, 04.01.2010, 21:34 | Сообщение # 14
Генерал-майор
biggrin biggrin biggrin biggrin

Не можешь видеть? Закрой глаза и живи дальше!

BogusДата: Вторник, 05.01.2010, 11:01 | Сообщение # 15
Полковник
Хотя... может Света на самом деле -это какой-то кусочек мяса? surprised

отряд АНАРХИСТЫ

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: