Аватар
|
|
Kenshin | Дата: Суббота, 26.12.2009, 11:33 | Сообщение # 1 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| Посмотрел фильмец, зачетный. Местами аж чуть слеза не наварачивалась. Жалко ходил не в 3D, но у нас в Уфе открылся на дня кинотеатр IMAX, центы на билеты от 320 до 580 рублей в него, подожду если не спадут схожу разок еще на аватар гляну, говорят лучше чем 3D. Вообще фильм раскрывает сущность человеческую, всю его натуру ... добиться желаемого несмотря ни на что, свою планету засираем, да и на чужую заримся...
Научитесь играть в покер (статьи, видео, тренировки), не вкладывая собственных денег! Получите стартовый капитал в $50 от PokerStrategy.com! ICQ: 20восемь-пятьсот7четыре-6девяносто3 ^_~
|
|
| |
Bogus | Дата: Вторник, 29.12.2009, 10:00 | Сообщение # 2 |
Полковник
| Тоже смотрел, в первую неделю премьеры билеты заранее не купил, объездил 3 кинотеатра, 3D в итоге не посмотрел, а так хотелось... Но фильм очень понравился, не смотря на то, что сюжет не самый непредсказуемый
отряд АНАРХИСТЫ
|
|
| |
IWAR | Дата: Вторник, 29.12.2009, 10:49 | Сообщение # 3 |
 Офицер отряда Double Dragons
| Похоже завелся конкурент по флуду По теме: не люблю кинотеатры из-за голодных и ржущих от которых тоже хочется ржать Смарел дома в качестве IMAX-TS... в конце кричал "валите этих гребаных людишек" 
Пустота - это то, что находиться между "этим" и "тем". Пустота охватывает все, у нее нет противоположности, нет ничего, чего она не включает или противостоит... ...Это - живая пустота, потому что все формы из нее выходят, и тот, кто представляет собой пустоту - наполнен жизнью, силой и любовью ко всем вещам...
|
|
| |
Bogus | Дата: Вторник, 29.12.2009, 11:09 | Сообщение # 4 |
Полковник
| не знаю, мне не помешали даже два пьяных ушлепка, которые несли какую-то чушь, но так как фильм достаточно продолжительный, один "боец" пал, а второй как-то загрустил без него и до конца молчал XD Тоже из-за этих факторов не люблю кинотеатры, но "Аватар" стоило смотреть только там, ибо основной упор на спецэффекты
отряд АНАРХИСТЫ
Сообщение отредактировал Bogus - Вторник, 29.12.2009, 11:10 |
|
| |
Merkucio | Дата: Среда, 30.12.2009, 18:34 | Сообщение # 5 |
Офицер Запаса
| смотрел Аватар - СУПЕР, есчо хочу!!! 3-го числа иду с женой и дочкой на Рождественскую Историю смотрел в 3D
Если б я был физически слабым - Я б морально устойчивым был, - Ни за что не ходил бы по бабам, Алкоголю б ни грамма не пил! Если б я был физически сильным - Я б тогда - даже думать боюсь! - Пил бы влагу потоком обильным, Но... по бабам - ни шагу, клянусь! Ну а если я средних масштабов - Что же делать мне, как же мне быть? - Не могу игнорировать бабов, Не могу и спиртного не пить!
Сообщение отредактировал Merkucio - Среда, 30.12.2009, 18:35 |
|
| |
Yevgen | Дата: Суббота, 02.01.2010, 18:16 | Сообщение # 6 |
 Рядовой
| смотрел в стерео (3D) упор таки да на эффекты которые то были то нет )) т.е. местами было улётное ощущение а местами эффекта стерео небыло ваще хз почему...имхо фильм на троечку по 5 ти бальной...взрослею наверно больше предпочитаю интеллектуальное кино эффектам не удивляюсь ваааще...вот 9-й район оч. понравился (хотя к интеллектуальному кино фильм отношение не имеет)
so far, so good...so what?!
|
|
| |
dugon | Дата: Суббота, 02.01.2010, 19:13 | Сообщение # 7 |
Сержант
| Афигенный фильм) Скачал из инета в страшно качестве, но все равно остался доволен!!! Завтра иду на 3д в кинотеатр)))
|
|
| |