Age of Conan
|
|
Эарендил | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 09:52 | Сообщение # 1 |
Майор
Статус: Offline
| Ну вот игра, в которую я играл до Айона, мне нравилась очень) Это конная прогулка гильдии, после чего был рыцарский турнир =) Одно из высоких мест перед входом в данж) Прыжок веры = ) Мой лошадко ТУт разделка Дракона) Это пещера огромного червя фууу собственно сам червяк Скрин рейда Скрин рейда после пожара)ну или солнце спалило
|
|
| |
Exodus | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 10:35 | Сообщение # 2 |
 Генералиссимус
| А вообще как игра сама по себе ?
Гроб на лафет, он ушел в лихой поход ! Гроб на лафет, пушка медленно ползет ! Гроб на лафет, все мы ляжем тут костьми ! Гроб на лафет, и барабан греми !
|
|
| |
Эарендил | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 16:12 | Сообщение # 3 |
Майор
| Ну там взаимодействия с персонажами круто сделанны, когда делаешь фаталити) Варвары отрубали врагам руки, ноги, головы, убиваки резали горло) Я играл за шамана, у меня была двуручная тупая дубинка, не так конечно эфектны были фаталки, но одна меня радовала - это когда откидывал оружие в сторону, ногой уперался в плечо врагу и двумя руками отрывал ему голову) Система боя я не встречал нигде подобной. Там для воина таргет не решает. Можно вообще цель не выбирать. Тупо машешь комбами. Ну маги конечно по таргету только.Добавлено (19.04.2010, 16:12) --------------------------------------------- О забыл о хилерах) Шаман собственно боевой хил) Так хил там был вообще прикольно сделан. Шаман-медведь (гринписовец) лечил цели перед собой не дальше 3-4 метров. Листва поднималась с земли и кружила вокруг таварищей, исцеляя их раны. Жрецы исцеляли светом, который проходил насквозь и мчался вперед. вот) У темных паладинов был крутой рут - руки мертвечины вылазили из под земли и хватали всех кто попадал в область действия за ноги. Красиво) Некромансеры призывали нежить до 12 штук) Бесячий класс) Они все вылазили из под земли)
|
|
| |
Anejka | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 21:37 | Сообщение # 4 |
 Взгляд со стороны
| Триалка не работает, а платить за хз что страшно... с моим то онлайном тем более жаба душит. Но визуально понравилось, красиво.
Персонаж Азраэль. (\(\ (=':') (,(")(") Что бы я сломалась мне мало пощечины... Меня надо бить ногами.
|
|
| |
Эарендил | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 22:36 | Сообщение # 5 |
Майор
| ну не знаю) Туда Нотхед ушел сейчас. Как бы обратно Добавлено (19.04.2010, 22:35) --------------------------------------------- http://www.ageofconan.com/trial/index_RU.php вот что нашел. Но на сколько я знаю там триал ограничивается локации где очень жестко ганкают маленьких. Так сказать кровавые пески. Хотя можно играть на пве сервер для начала, там гнакать не будут. Добавлено (19.04.2010, 22:36) --------------------------------------------- Клиент будет весить около 7 гб триальный
|
|
| |
Anejka | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 23:19 | Сообщение # 6 |
 Взгляд со стороны
| Енто не русские сервера наверное...=( Хотя я все равно попробую. Играть то один фиг получится врядли...
Персонаж Азраэль. (\(\ (=':') (,(")(") Что бы я сломалась мне мало пощечины... Меня надо бить ногами.
|
|
| |
Эарендил | Дата: Вторник, 20.04.2010, 09:24 | Сообщение # 7 |
Майор
| Я не помню, но там без разнице где регишься, сервак можно русский выбирать.
|
|
| |
Anejka | Дата: Вторник, 20.04.2010, 18:59 | Сообщение # 8 |
 Взгляд со стороны
| зашла на евро, ПВЕ (глянуть). Откровенно впечатлило. Думаю побегать немножко))) почем подписка?)
|
|
| |
Эарендил | Дата: Вторник, 20.04.2010, 19:15 | Сообщение # 9 |
Майор
| 240 рублей... Ну если хочешь побегать, то могу предложить тебе гильдию Talion и их сервер) Там Нотхед наш. Они тебя подтянут расскажут что да как)
|
|
| |
Anejka | Дата: Пятница, 14.05.2010, 16:39 | Сообщение # 10 |
 Взгляд со стороны
| Играю на ПВЕ. Тихо, спокойно... мало. Но нравится. Отдахаю душой, чесслово. По Айону пока не скучаю, только по вам в нем... Работы хоть попой кушай, на задерство времени нету, посему ПВЕ серв Конана для меня самое подходящее место на данный момент. ЗЫ (хочу лошадку=)))
|
|
| |
Anejka | Дата: Пятница, 14.05.2010, 17:05 | Сообщение # 11 |
 Взгляд со стороны
| Новое воплощение Азраэльки (некромант, вокруг мои самоны, а не мобы! Прошу не путать, они обижаются.)
|
|
| |
Эарендил | Дата: Пятница, 14.05.2010, 17:35 | Сообщение # 12 |
Майор
| Азраэль, привет. Скачай мод на интерфейс, там панелек поболее и удобней чем этот
|
|
| |
Anejka | Дата: Пятница, 14.05.2010, 19:26 | Сообщение # 13 |
 Взгляд со стороны
| А где?(((
|
|
| |
Эарендил | Дата: Пятница, 14.05.2010, 21:20 | Сообщение # 14 |
Майор
| набери в поисковике Мираж интерфейс для Аок. Добавлено (14.05.2010, 21:20) --------------------------------------------- http://talionis.ru/forum/viewtopic.php?f=22&t=71 http://aoc.curse.com/downloa....15.aspx - скачать это ссылка на другой мод, тоже вроде ничего...
|
|
| |
Anejka | Дата: Пятница, 14.05.2010, 23:00 | Сообщение # 15 |
 Взгляд со стороны
| Я запуталась че делать с ними... инглиш епрст...((
|
|
| |