Молодая конста
|
|
РыжаяЛуна | Дата: Среда, 17.03.2010, 09:52 | Сообщение # 1 |
 Сержант
Статус: Offline
| Ребят, у меня такой вопрос: Могу ли я собрать себе конст пати со вступлением в легион? 20+ Или легиону не нужные такие люди? Дело в том, что как меня и предупреждали в лиге моего лвла никого и нет, а играть в рандомпати жутко надоело, так как это постоянное кидалово (уж простите за жаргон, но по другому не назовешь), несогласованность действий, многие лидеры о метках даже не слышали, танки пытаются уберечься от ударов мобов и т.д и т.п. Сейчас я уже пригласила глада в консту и обрабатываю еще парочу человек из френд-ленты, которые показали себя абсолютно адекватно в пати. Заранее спасибо)
|
|
| |
Merkucio | Дата: Среда, 17.03.2010, 11:34 | Сообщение # 2 |
Офицер Запаса
| От чего же нельзя, если соберёшь, то будешь гуд
Если б я был физически слабым - Я б морально устойчивым был, - Ни за что не ходил бы по бабам, Алкоголю б ни грамма не пил! Если б я был физически сильным - Я б тогда - даже думать боюсь! - Пил бы влагу потоком обильным, Но... по бабам - ни шагу, клянусь! Ну а если я средних масштабов - Что же делать мне, как же мне быть? - Не могу игнорировать бабов, Не могу и спиртного не пить!
|
|
| |
MaZ | Дата: Среда, 17.03.2010, 11:52 | Сообщение # 3 |
 Подполковник
| +1
|
|
| |
Anejka | Дата: Среда, 17.03.2010, 14:58 | Сообщение # 4 |
 Взгляд со стороны
| Конечно можно! заявочку в раздел конст-пати. Эмм... "мертвые " консты зачищу сегодня.
Персонаж Азраэль. (\(\ (=':') (,(")(") Что бы я сломалась мне мало пощечины... Меня надо бить ногами.
|
|
| |
Comandante | Дата: Среда, 17.03.2010, 17:40 | Сообщение # 5 |
Офицер отряда Дети Фиделя
| Я даже настаиваю на том чтоб ты собрала консту.Конст пати-это залог быстрого развития для любого перса.
Hasta la viktoria sempre
|
|
| |
РыжаяЛуна | Дата: Среда, 17.03.2010, 17:53 | Сообщение # 6 |
 Сержант
| Quote (Anejka) Конечно можно! заявочку в раздел конст-пати. Эмм... "мертвые " консты зачищу сегодня. Пока нашла только закла и глада. Как наберу хоть какую никакую пати, напишу заявку)
|
|
| |
Exodus | Дата: Среда, 17.03.2010, 19:43 | Сообщение # 7 |
 Генералиссимус
| Меня бери я рерол делаю в лука 19 сегодня буду 20
Гроб на лафет, он ушел в лихой поход ! Гроб на лафет, пушка медленно ползет ! Гроб на лафет, все мы ляжем тут костьми ! Гроб на лафет, и барабан греми !
|
|
| |
умник | Дата: Среда, 17.03.2010, 21:05 | Сообщение # 8 |
 Рядовой
| про меня не забудь я тож мож пригожуся
|
|
| |
Kenshin | Дата: Четверг, 18.03.2010, 10:34 | Сообщение # 9 |
 Генерал-майор
| Quote (РыжаяЛуна) Меня бери я рерол делаю в лука 19 сегодня буду 20 лол а чего ето ты релолишься =) ???
Научитесь играть в покер (статьи, видео, тренировки), не вкладывая собственных денег! Получите стартовый капитал в $50 от PokerStrategy.com! ICQ: 20восемь-пятьсот7четыре-6девяносто3 ^_~
|
|
| |
РыжаяЛуна | Дата: Четверг, 18.03.2010, 10:57 | Сообщение # 10 |
 Сержант
| Такими темапами 2 консты придется делать. Онлайн свой отпишите в ПМ, кто не против. У меня с 8(когда работаю с 9) до 12 или 1 вечера. По выходным днем могу сидеть.
|
|
| |
КасторТрой | Дата: Пятница, 19.03.2010, 20:32 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Меня берите:) закл 24
|
|
| |
Daiver | Дата: Вторник, 30.03.2010, 06:45 | Сообщение # 12 |
Рядовой