Секс символ лиги!
|
|
Женекидзе | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 21:58 | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| Решил организовать конкурс "Секс символ лиги" Правила конкурса: 1. Посылать только свои фото 2. Возможен Фотомонтаж (в пределах разумного) 3. Каждый может выложить только одно фото Награда победителям будет в размере 50к лично от меня )))) Для большей активности предлагаю скидывать мне на почту пожертвования для конкурса - ник в игре "Женекидзе" (кто сколько может) Подписывать "для конкурса" И так. Первый этап конкурса. Все выкладывают свои самые секси-фото. Кто не хочет выкладывать. голосуем за другие фото. Много не флудим. Через 3 дня буду отбирать 5 фоток, за которые проголосовали большинство легионеров.
Сообщение отредактировал Женекидзе - Воскресенье, 14.02.2010, 21:58 |
|
| |
Fandis | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 22:19 | Сообщение # 2 |
Офицер отряда Fusion
| Женя решил ннайти себе девушку? :Р Пожертвования пришлю, идею поддерживаю
Будь собой. прочие роли уже заняты. (с) О. Уайльд Мой сайт
|
|
| |
IIyIIoK | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 22:22 | Сообщение # 3 |
Лейтенант
| Боюсь, что мои "секси" фотки могут пагубно повлиять на психику доброй половины Легиона:D А это в свою очередь скажется на онлайне) Эх... Прийдётся просто голосовать =)
Детство заканчивается беременностью. Мужчины не взрослеют никогда.
|
|
| |
Женекидзе | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 22:24 | Сообщение # 4 |
Сержант
| Девушка есть )))) Конкурс в честь праздника!  Добавлено (14.02.2010, 22:24) --------------------------------------------- Да все норм! У нас в Лиге вроде как набор 18+ годов
|
|
| |
MEHA | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 14:02 | Сообщение # 5 |
Майор
| Хих, забавная темка...но, увольте, фотки есть в альбоме легиона...может из них и выбирать?)
|
|
| |
Kenshin | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 16:07 | Сообщение # 6 |
 Генерал-майор
| Надо секси фотки а не обыденные, в купальниках там и т.п.
Научитесь играть в покер (статьи, видео, тренировки), не вкладывая собственных денег! Получите стартовый капитал в $50 от PokerStrategy.com! ICQ: 20восемь-пятьсот7четыре-6девяносто3 ^_~
|
|
| |
Merkucio | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 17:09 | Сообщение # 7 |
Офицер Запаса
| Quote (Kenshin) Надо секси фотки happy а не обыденные, в купальниках там и т.п. - это в смысле как? а то я её маленький и не всё знаю...
Если б я был физически слабым - Я б морально устойчивым был, - Ни за что не ходил бы по бабам, Алкоголю б ни грамма не пил! Если б я был физически сильным - Я б тогда - даже думать боюсь! - Пил бы влагу потоком обильным, Но... по бабам - ни шагу, клянусь! Ну а если я средних масштабов - Что же делать мне, как же мне быть? - Не могу игнорировать бабов, Не могу и спиртного не пить!
|
|
| |
Женекидзе | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 23:23 | Сообщение # 8 |
Сержант
| Секси-фото не значит "ню" ))))
|
|
| |
LadyDevil | Дата: Вторник, 16.02.2010, 08:50 | Сообщение # 9 |
Сержант
| Quote (Merkucio) - это в смысле как? smile а то я её маленький и не всё знаю... biggrin ну это вот например как у Женекидзе)) хи хи хи хи)).... такие гламуррррные... пафосные, кричащие за себя.... ууууу..... короче Меркуцио ты меня понял ;-)
Я не добрая - могу и вмазать!!!
|
|
| |
Merkucio | Дата: Вторник, 16.02.2010, 11:23 | Сообщение # 10 |
Офицер Запаса
| Quote (LadyDevil) ну это вот например как у Женекидзе)) хи хи хи хи)).... такие гламурные... пафосные, кричащие за себя.... ууууу..... короче Меркуцио ты меня понял ;-) вот, честно говоря, какие у Женекидзе и что - я так и не понял... и что у него кричит?... а по мне такхоть и не красив за то... -Говорят, что мы похожи на верблюдов, Но зато мы можем плюнуть далеко.
Если б я был физически слабым - Я б морально устойчивым был, - Ни за что не ходил бы по бабам, Алкоголю б ни грамма не пил! Если б я был физически сильным - Я б тогда - даже думать боюсь! - Пил бы влагу потоком обильным, Но... по бабам - ни шагу, клянусь! Ну а если я средних масштабов - Что же делать мне, как же мне быть? - Не могу игнорировать бабов, Не могу и спиртного не пить!
|
|
| |
Женекидзе | Дата: Вторник, 16.02.2010, 13:53 | Сообщение # 11 |
Сержант
| Предлагаю начать выкладывать фото! Выложу свою, не для участия, а для старта ))) 
|
|
| |
Exodus | Дата: Вторник, 16.02.2010, 14:11 | Сообщение # 12 |
 Генералиссимус
| Походу кроме тебя ни кто и выкладывать не будет ))) Так что ты выиграл )
Гроб на лафет, он ушел в лихой поход ! Гроб на лафет, пушка медленно ползет ! Гроб на лафет, все мы ляжем тут костьми ! Гроб на лафет, и барабан греми !
|
|
| |
Женекидзе | Дата: Вторник, 16.02.2010, 14:17 | Сообщение # 13 |
Сержант
| Не, ну так дело не пойдет ! (((( Нуна награды больше ))))
|
|
| |
Merkucio | Дата: Вторник, 16.02.2010, 14:30 | Сообщение # 14 |
Офицер Запаса
| я даже смею предположить дальнейшее развитие данной темы а дальнейшее развитие будет заключаться в фразе "тема сисек не раскрыта". чисто ИМХО
|
|
| |
Fandis | Дата: Вторник, 16.02.2010, 14:50 | Сообщение # 15 |
Офицер отряда Fusion
| Нуууу, давайте что ли поактивнее. Интересная же тема ей богу =)
Будь собой. прочие роли уже заняты. (с) О. Уайльд Мой сайт
|
|
| |