Секс символ лиги!
|
|
MEHA | Дата: Четверг, 18.03.2010, 06:19 | Сообщение # 31 |
Майор
Статус: Offline
| Думаю, это самая "секси" фото
Сообщение отредактировал MEHA - Четверг, 18.03.2010, 06:21 |
|
| |
Freemanyak | Дата: Четверг, 18.03.2010, 08:18 | Сообщение # 32 |
 Лейтенант
| Quote (Comandante) Язык на плече.....Луна я влюбился)))) Убрал руки из под стола  Добавлено (18.03.2010, 08:18) ---------------------------------------------
Quote (MEHA) Думаю, это самая "секси" фото wink это самое счастливое фото 
|
|
| |
LadyDevil | Дата: Четверг, 18.03.2010, 08:51 | Сообщение # 33 |
Сержант
| Скоро, ооочень скоро и я такая буду как Мена)))) А пока что вот такая: Добавлено (18.03.2010, 08:33) --------------------------------------------- и изящная ножка Маньяшки))))) Добавлено (18.03.2010, 08:51) ---------------------------------------------
Quote (Comandante) Язык на плече.....Луна я влюбился)))) так так так..... ПаПааааня..... ты что это надумал МаМуле изменять? 
Я не добрая - могу и вмазать!!!
|
|
| |
Kenshin | Дата: Четверг, 18.03.2010, 09:22 | Сообщение # 34 |
 Генерал-майор
| Quote (MAX) Секси, не секси... Какая есть) Холостой, веселый, добрый и симпатичный - ищу невесту готов носить на руках и дарить цветы
Научитесь играть в покер (статьи, видео, тренировки), не вкладывая собственных денег! Получите стартовый капитал в $50 от PokerStrategy.com! ICQ: 20восемь-пятьсот7четыре-6девяносто3 ^_~
|
|
| |
Merkucio | Дата: Четверг, 18.03.2010, 10:25 | Сообщение # 35 |
Офицер Запаса
| Quote (Kenshin) Холостой, веселый, добрый и симпатичный - ищу невесту batman готов носить на руках и дарить цветы wink вот так и получается, что носишь их на руках, даришь цветы с конфетами, женишься на них и это всё ради того, чтобы ИХ стало на одну больше!!! :))))
Если б я был физически слабым - Я б морально устойчивым был, - Ни за что не ходил бы по бабам, Алкоголю б ни грамма не пил! Если б я был физически сильным - Я б тогда - даже думать боюсь! - Пил бы влагу потоком обильным, Но... по бабам - ни шагу, клянусь! Ну а если я средних масштабов - Что же делать мне, как же мне быть? - Не могу игнорировать бабов, Не могу и спиртного не пить!
|
|
| |
РыжаяЛуна | Дата: Четверг, 18.03.2010, 11:31 | Сообщение # 36 |
 Сержант
| Quote (Merkucio) вот так и получается, что носишь их на руках, даришь цветы с конфетами, женишься на них и это всё ради того, чтобы ИХ стало на одну больше!!! :)))) Или ВАС на одного больше) Quote (Kenshin) Холостой, веселый, добрый и симпатичный - ищу невесту готов носить на руках и дарить цветы Таких парней вообще не существуют. А вообще по теме: здорово, наверное, когда семья играет в ММОрпг, а то вот мой парень меня совсем не понимает. И айон в тайне желает удалить)
|
|
| |
Merkucio | Дата: Четверг, 18.03.2010, 11:46 | Сообщение # 37 |
Офицер Запаса
| Quote (РыжаяЛуна) А вообще по теме: здорово, наверное, когда семья играет в ММОрпг, а то вот мой парень меня совсем не понимает. И айон в тайне желает удалить) а я его могу понять ему твоё внимание нужно, любова и всё такое... а ты в экран смотришь
Если б я был физически слабым - Я б морально устойчивым был, - Ни за что не ходил бы по бабам, Алкоголю б ни грамма не пил! Если б я был физически сильным - Я б тогда - даже думать боюсь! - Пил бы влагу потоком обильным, Но... по бабам - ни шагу, клянусь! Ну а если я средних масштабов - Что же делать мне, как же мне быть? - Не могу игнорировать бабов, Не могу и спиртного не пить!
|
|
| |
Kenshin | Дата: Четверг, 18.03.2010, 14:20 | Сообщение # 38 |
 Генерал-майор
| Quote (РыжаяЛуна) А вообще по теме: здорово, наверное, когда семья играет в ММОрпг, а то вот мой парень меня совсем не понимает. И айон в тайне желает удалить) А оченя понимаю пойму и приму
Научитесь играть в покер (статьи, видео, тренировки), не вкладывая собственных денег! Получите стартовый капитал в $50 от PokerStrategy.com! ICQ: 20восемь-пятьсот7четыре-6девяносто3 ^_~
|
|
| |
Anejka | Дата: Четверг, 18.03.2010, 22:14 | Сообщение # 39 |
 Взгляд со стороны
| MEHA, пузико просто очаровательное=))) И еще у тебя очень озорной взгляд! Блин, какие у нас красивые девушки в Лиге 
Персонаж Азраэль. (\(\ (=':') (,(")(") Что бы я сломалась мне мало пощечины... Меня надо бить ногами.
|
|
| |
xxxMAGxxx | Дата: Пятница, 19.03.2010, 13:36 | Сообщение # 40 |
Легат
| ага, а мужики так пописать зашли=))))
RamiroS
|
|
| |
Merkucio | Дата: Пятница, 19.03.2010, 13:45 | Сообщение # 41 |
Офицер Запаса
| Quote (xxxMAGxxx) ага, а мужики так пописать зашли=)))) гы, ударение в словах - это сила
|
|
| |
xxxMAGxxx | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 19:29 | Сообщение # 42 |
Легат
| Quote (Merkucio) гы, ударение в словах - это сила =)))) 
RamiroS
|
|
| |
MEHA | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 19:47 | Сообщение # 43 |
Майор
|
|
|
| |
Эарендил | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 23:22 | Сообщение # 44 |