С НОВЫМ ГОДОМ!!!
|
|
Merkucio | Дата: Среда, 30.12.2009, 18:40 | Сообщение # 1 |
Офицер Запаса
Статус: Offline
| Народ, судари и милые сударыни, пані та панове, заранее поздравляю ВСЕХ с наступающим НОВЫМ 2010 ГОДОМ! Пусть ваш дом не покидает счастье и благополучие, пусть здоровье прибавляет сил, пусть стремление к новому приносит радость познания!!! УРА!!! З.Ы. С такими темпами как мы на работе начали отмечать, то я могу уйти "вне доступа"
Если б я был физически слабым - Я б морально устойчивым был, - Ни за что не ходил бы по бабам, Алкоголю б ни грамма не пил! Если б я был физически сильным - Я б тогда - даже думать боюсь! - Пил бы влагу потоком обильным, Но... по бабам - ни шагу, клянусь! Ну а если я средних масштабов - Что же делать мне, как же мне быть? - Не могу игнорировать бабов, Не могу и спиртного не пить!
|
|
| |
Anejka | Дата: Среда, 30.12.2009, 21:18 | Сообщение # 2 |
 Взгляд со стороны
| Спасибо! Тебя тоже с Наступающим! И всех=) с уходящим 2009 всех! Пусть с ним уйдут все горести и печали. Вспомните все, что было самого приятного в этом году и запечатлите в памяти. А плохое забудьте!=)
Персонаж Азраэль. (\(\ (=':') (,(")(") Что бы я сломалась мне мало пощечины... Меня надо бить ногами.
|
|
| |
Bogus | Дата: Четверг, 31.12.2009, 09:22 | Сообщение # 3 |
Полковник
| С наступающим Новым Годом
отряд АНАРХИСТЫ
|
|
| |
IWAR | Дата: Четверг, 31.12.2009, 12:32 | Сообщение # 4 |
 Офицер отряда Double Dragons
| Желаю всем крепкого здоровья важнее его нету ничего Ах да.. еще желаю, чтобы половину няшек перебанили, но это уже к санта морозу
Пустота - это то, что находиться между "этим" и "тем". Пустота охватывает все, у нее нет противоположности, нет ничего, чего она не включает или противостоит... ...Это - живая пустота, потому что все формы из нее выходят, и тот, кто представляет собой пустоту - наполнен жизнью, силой и любовью ко всем вещам...
|
|
| |
Kenshin | Дата: Четверг, 31.12.2009, 12:52 | Сообщение # 5 |
 Генерал-майор
| Всех с наступающим новым годом, желаю всем и себе, что бы проблемы все и неприятности остались в старом году - в новом же здоровья крепкого, удачи вагон и других всяческих полезных итемов для жизни реальной.
Научитесь играть в покер (статьи, видео, тренировки), не вкладывая собственных денег! Получите стартовый капитал в $50 от PokerStrategy.com! ICQ: 20восемь-пятьсот7четыре-6девяносто3 ^_~
|
|
| |
MaZ | Дата: Пятница, 01.01.2010, 14:05 | Сообщение # 6 |
 Подполковник
| Всех с наступившим новым годом надеюсь ночь все пережили
|
|
| |
Kenshin | Дата: Пятница, 01.01.2010, 16:16 | Сообщение # 7 |
 Генерал-майор
|
Научитесь играть в покер (статьи, видео, тренировки), не вкладывая собственных денег! Получите стартовый капитал в $50 от PokerStrategy.com! ICQ: 20восемь-пятьсот7четыре-6девяносто3 ^_~
|
|
| |
Pridelord | Дата: Пятница, 01.01.2010, 17:51 | Сообщение # 8 |
 Сержант
|
|
|
| |
Merkucio | Дата: Пятница, 01.01.2010, 21:44 | Сообщение # 9 |
Офицер Запаса
| жив, так что не жождётесь
Если б я был физически слабым - Я б морально устойчивым был, - Ни за что не ходил бы по бабам, Алкоголю б ни грамма не пил! Если б я был физически сильным - Я б тогда - даже думать боюсь! - Пил бы влагу потоком обильным, Но... по бабам - ни шагу, клянусь! Ну а если я средних масштабов - Что же делать мне, как же мне быть? - Не могу игнорировать бабов, Не могу и спиртного не пить!
|
|
| |
Yevgen | Дата: Суббота, 02.01.2010, 17:55 | Сообщение # 10 |
 Рядовой
| Всех с новым годом! и всего наилучшего!
so far, so good...so what?!
|
|
| |