Заявка от Сказки)
|
|
Skazka | Дата: Четверг, 08.04.2010, 03:31 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1. 40 Чантер, эксперт по кулинарии (твинков нет)) 2. Skazka 3. Таня 4. 18+) 5. Около 3 лет в Рагнарок на оффе, и 2 года в ВоВе 6. DarkLotus- c релиза ( к моему сожалению, ГМ ушел в реал и легион медленно, но верно, распался) 7. ПВЕ 8. Ознакомилась 9. Тимспик + Вентра + Скайп 10. Нестабильный онлайн (семья, работа, увлечения), но по выходным играю сутками. Часто и в будни днем, и даже ночью(ненормированный рабочий график). Опять же, было бы желание - время найду) 11. Нет 12. Ищу легион, где не будут требовать круглосуточного "задротства". Хотелось бы попасть в дружный коллектив, адекватных людей, которые воспринимают Айон как отдых в свободное от реальной жизни время. 13 Давно наблюдаю, как в игре, так и на форуме. P.S. Я Вас не знаю ( не знаю ни атмосферу в легионе, ни средний уровень состава, даже общий онлайн). Но если Вы примите, мне бы хотелось найти легион (друзей) на долгое время. Хочу тупо попытаться
Сообщение отредактировал Skazka - Четверг, 08.04.2010, 03:44 |
|
| |
Витракс | Дата: Четверг, 08.04.2010, 07:38 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| за
|
|
| |
Exodus | Дата: Четверг, 08.04.2010, 09:21 | Сообщение # 3 |
 Генералиссимус
| Quote (Skazka) 12. Ищу легион, где не будут требовать круглосуточного "задротства". Хотелось бы попасть в дружный коллектив, адекватных людей, которые воспринимают Айон как отдых в свободное от реальной жизни время. Мы в игре, как раз и отдыхаем, а не задрим. Принята, в пм Пельфик
Гроб на лафет, он ушел в лихой поход ! Гроб на лафет, пушка медленно ползет ! Гроб на лафет, все мы ляжем тут костьми ! Гроб на лафет, и барабан греми !
|
|
| |
Эарендил | Дата: Четверг, 08.04.2010, 09:29 | Сообщение # 4 |
Майор
| Как не задротим? Эх... Тогда отдайте мне мою трудовую книжку и зарплату за январь, а еще можно мне в отпуск?
|
|
| |
Comrade4 | Дата: Четверг, 08.04.2010, 10:58 | Сообщение # 5 |
Лейтенант
| Какой отпуск? Сегодня в плавник идти. в 19-00 чтоб как штык. Кстати тебя вчера не было... по пути в плавник зайди в бухгалтерию, оплати штраф.
|
|
| |
Эарендил | Дата: Четверг, 08.04.2010, 16:32 | Сообщение # 6 |
Майор
| Я вчера отгул брал. У начальника заявление. Ну вообще (
|
|
| |