Заявка от Фулата
|
|
Фулат | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 10:56 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| 1. Класс которым хотите играть/играете, уровень персонажа, профессия крафтера (если есть): Заклинатель 28 лвл. Ремесло "0" 2. Имя персонажа (если уже создан) Фулат 3. Ваше реальное имя Денис 4. Ваш возраст 22 5. Опыт MMORPG (вкратце описать в каких играх, срок) Рагнарок (2 года) R2 (1год 4 месяца) Metin 2 (8 месяцев) 6. Состояли ли вы в других Легионах (если "ДА" - в каких и почему покинули) На Териосе был в гильдиях: Reconquista,InFlames,DarkWay, Valkyria. На Делике был в TIGERS (3 состав) (вступил потому что во 2 составе играет друг) ушёл от туда из-за одсудствие онлайна гильдии и Главы (на прятижении 1 недели было тока 3 человека включая меня и то на мой взгялд они были ботами что в гильдию что в ПМ напишешь тишина=)) 7. Ваш игровой стиль: PvPvE 8. С уставом и налогами ознакомлены: ДА 9. Обязуетесь ли Вы использовать Тимспик ? Если будет работать то ДА 10. Примерное время в игре, сколько часов в день: с 18:00 до 22-23ч. (4-5ч. в будни) 11.Согласны ли Вы с тем, что в Гильдии установлен налог и обязуетесь ли Вы сдавать его раз в неделю ? Да обезуюсь если есть в кармане деньги 12. Имеете ли знакомых в Гильдии и могут ли они за Вас поручиться (указать ник): Предводитель
Разбежавшись в мыслях, не наткнись на реальный мир
Сообщение отредактировал Фулат - Воскресенье, 14.02.2010, 17:24 |
|
| |
Anejka | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 11:22 | Сообщение # 2 |
 Взгляд со стороны
| Оо, заклы пользуются все большей популярностью! Не против приема, тем более, что в одну консту искали закла именно.
Персонаж Азраэль. (\(\ (=':') (,(")(") Что бы я сломалась мне мало пощечины... Меня надо бить ногами.
|
|
| |
ReN | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 11:54 | Сообщение # 3 |
Лейтенант
| Эххх...еще бы целителей побольше
|
|
| |
Anejka | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 11:59 | Сообщение # 4 |
 Взгляд со стороны
| Рен, погляди сколько их в лиге)
Персонаж Азраэль. (\(\ (=':') (,(")(") Что бы я сломалась мне мало пощечины... Меня надо бить ногами.
|
|
| |
Fandis | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 13:04 | Сообщение # 5 |
Офицер отряда Fusion
| если в консту -за. +1 за аватарку, хорошая анимешка =)
Будь собой. прочие роли уже заняты. (с) О. Уайльд Мой сайт
|
|
| |
Фулат | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 13:52 | Сообщение # 6 |
 Рядовой
| Аватарка из аниме "Портрет малышки Козетты" http://file.qip.ru/file/119724887/10a3581a/01_-_Houseki.html]01 - Houseki.mp3 http://file.qip.ru/file/119725121/b442494f/01_-_The_Main_Theme_of_Petit_C.html]01 - The Main Theme of Petit Cossette.mp3
|
|
| |
Fandis | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 14:51 | Сообщение # 7 |
Офицер отряда Fusion
| *на правах флуда* потому и говорю что хорошая анимешка =) Я в свое время коллекционку покупал
Будь собой. прочие роли уже заняты. (с) О. Уайльд Мой сайт
|
|
| |
Предводитель | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 17:06 | Сообщение # 8 |
Офицер отряда NeoAngels
| Мой желанный закл =D За!!!
- Леня... Элениум... а у тебя есть в жизни цель? Хоть какая-то? Не своровать тысчонку-другую долларов, не повесилиться в ресторанчике с друзьями, а именно - Цель? - Есть, - честно говоря. - Это секрет? Молчу секунду. - Знаешь, я хотел бы приходить домой и не доставать из кармана ключи.
|
|
| |
Exodus | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 18:23 | Сообщение # 9 |
 Генералиссимус
| Принят
Гроб на лафет, он ушел в лихой поход ! Гроб на лафет, пушка медленно ползет ! Гроб на лафет, все мы ляжем тут костьми ! Гроб на лафет, и барабан греми !
|
|
| |
Anejka | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 18:29 | Сообщение # 10 |
 Взгляд со стороны
| Кидаю приглашения=) Не берешь)
|
|
| |
Фулат | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 19:35 | Сообщение # 11 |
 Рядовой
| в Бездне няшек бил... но теперь я с вами
|
|
| |