Заявка на вступление от Бести
|
|
Bogus | Дата: Пятница, 12.02.2010, 23:17 | Сообщение # 1 |
Полковник
Статус: Offline
| 1. Класс которым хотите играть/играете, уровень персонажа, профессия крафтера (если есть) - Клерик 32 лвл 2. Имя персонажа (если уже создан)- Бести 3. Ваше реальное имя- Юлия 4. Ваш возраст- скорее всего секрет ) - старше 18 5. Опыт MMORPG (вкратце описать в каких играх, срок) - 1,5 год ПВ 6. Состояли ли вы в других Легионах (если "ДА" - в каких и почему покинули)-Almaren, мало людей в легионе 7. Ваш игровой стиль: (PvP, PvE, PvPvE, Hardcore, Casual) - ПВП, ПВЕ 8. С уставом и налогами ознакомлены- да 9. Обязуетесь ли Вы использовать Тимспик ?- да 10. Примерное время в игре, сколько часов в день- 3-5 11.Согласны ли Вы с тем, что в Гильдии установлен налог и обязуетесь ли Вы сдавать его раз в неделю ?- да 12. Имеете ли знакомых в Гильдии и могут ли они за Вас поручиться (указать ник) - Богус
отряд АНАРХИСТЫ
Сообщение отредактировал Bogus - Пятница, 12.02.2010, 23:20 |
|
| |
Exodus | Дата: Суббота, 13.02.2010, 01:47 | Сообщение # 2 |
 Генералиссимус
| А почему заявку ты написал, а не девушка, которая хочет к нам вступить ?
Гроб на лафет, он ушел в лихой поход ! Гроб на лафет, пушка медленно ползет ! Гроб на лафет, все мы ляжем тут костьми ! Гроб на лафет, и барабан греми !
|
|
| |
IWAR | Дата: Суббота, 13.02.2010, 02:23 | Сообщение # 3 |
 Офицер отряда Double Dragons
| У нас скоро парней в красную книгу записывать будут
Пустота - это то, что находиться между "этим" и "тем". Пустота охватывает все, у нее нет противоположности, нет ничего, чего она не включает или противостоит... ...Это - живая пустота, потому что все формы из нее выходят, и тот, кто представляет собой пустоту - наполнен жизнью, силой и любовью ко всем вещам...
|
|
| |
Bogus | Дата: Суббота, 13.02.2010, 09:44 | Сообщение # 4 |
Полковник
| а я под диктовку
отряд АНАРХИСТЫ
|
|
| |
Anejka | Дата: Суббота, 13.02.2010, 11:34 | Сообщение # 5 |
 Взгляд со стороны
| Bogus, под диктовку, это, конечно, здорово. Но всетаки каждый игрок должен быть зарегистрирован на форуме, это 1. А во вторых посещать его систематически. Против приема ничего не имею, только вот не понимаю, насчет регистрации на сайте=)
Персонаж Азраэль. (\(\ (=':') (,(")(") Что бы я сломалась мне мало пощечины... Меня надо бить ногами.
|
|
| |
Bogus | Дата: Суббота, 13.02.2010, 18:43 | Сообщение # 6 |
Полковник
| Quote (Anejka) Bogus, под диктовку, это, конечно, здорово. Но всетаки каждый игрок должен быть зарегистрирован на форуме, это 1. А во вторых посещать его систематически. Против приема ничего не имею, только вот не понимаю, насчет регистрации на сайте=) Азраэль, в понедельник все будет сделано зайдет, зарегистрируется, на работе когда времени много свободного вроде так 
отряд АНАРХИСТЫ
|
|
| |
Anejka | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 11:23 | Сообщение # 7 |
 Взгляд со стороны
| Тогда не вопрос, примем=)
Персонаж Азраэль. (\(\ (=':') (,(")(") Что бы я сломалась мне мало пощечины... Меня надо бить ногами.
|
|
| |