Albel | Дата: Четверг, 11.02.2010, 16:40 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1. Класс которым хотите играть/играете, уровень персонажа, профессия крафтера (если есть) Чантер 23, ремёсла пока серьёзно не качал. 2. Имя персонажа (если уже создан) Albel 3. Ваше реальное имя Сергей 4. Ваш возраст 20 5. Опыт MMORPG (вкратце описать в каких играх, срок) L2 (3 года), LotRo (2 месяца) 6. Состояли ли вы в других Легионах (если "ДА" - в каких и почему покинули) Нет. 7. Ваш игровой стиль: (PvP, PvE, PvPvE, Hardcore, Casual) Склоняюсь к PvPvE, хотя сами понимаете какое разнообразное пвп на 23, так, случайных няшек попинать. Люблю делать все возможные квесты, но, как я пока понял, одними квестами тут сыт не будешь, приходится гриндить периодически, а жаль. Впрочем, думаю в составе нормального клана унылый гринд становится чуть менее уныл.) Насчёт хардкор/казуал градации... Хочется, конечно, уделять достаточно времени игре и не быть нонфактором, но превращать всё это в мободроч по расписанию тоже не хочется, ну или хотя бы не до такой степени, как в той же л2.) 8. С уставом и налогами ознакомлены Да. 9. Обязуетесь ли Вы использовать Тимспик ? Не то, чтобы я его очень любил, но как же без этого. 10. Примерное время в игре, сколько часов в день Обычно часов с 7-8 вечера и до полуночи, часа, двух... В последние несколько дней почему-то до семи утра.) А вообще всё традиционно зависит от расположения звёзд на небе и ВКР. 11.Согласны ли Вы с тем, что в Гильдии установлен налог и обязуетесь ли Вы сдавать его раз в неделю ? Да. 12. Имеете ли знакомых в Гильдии и могут ли они за Вас поручиться (указать ник) Нет.
|
|
| |
Exodus | Дата: Четверг, 11.02.2010, 16:47 | Сообщение # 2 |
 Генералиссимус
| Не против! В игре пиши Азраэль или Эксодус ( буду вечером после 19.00)
Гроб на лафет, он ушел в лихой поход ! Гроб на лафет, пушка медленно ползет ! Гроб на лафет, все мы ляжем тут костьми ! Гроб на лафет, и барабан греми !
|
|
| |
Anejka | Дата: Четверг, 11.02.2010, 18:51 | Сообщение # 3 |
 Взгляд со стороны
| Буду в игре... с минуты на минуту=)
Персонаж Азраэль. (\(\ (=':') (,(")(") Что бы я сломалась мне мало пощечины... Меня надо бить ногами.
|
|
| |