Заявка от Леро
|
|
zzzt | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 20:26 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1. Персонаж: [данные - на момент заполнения] - Имя персонажа: Леро
- Уровень: 16
- Класс: Заклинатель
- Профессия: Алхимия (~30. Планирую активно развивать)
2. Ваше реальное имя: Степан 3. Ваш возраст: 19 лет (03.08.1990) 4. Опыт MMORPG [Этапы игры протекали временами параллельно]: - LineAge II - 1 год
- World of Warcraft - 0,5 года
- Lord of the Rings Online - 1,5 года
- Браузерные игры (элементы ММО) - ~7 лет
- Литературные ролевые (форум-чат) - ~6 лет
5. Членство в других легионах: не состоял 6. Ваш игровой стиль: Затрудняюсь ответить. Когда устаешь от одного - начинаешь заниматься другим. 7. С уставом и налогами ознакомлен и согласен: ознакомлен и согласен 8. Обязуетесь ли Вы использовать Тимспик: по возможности (живу в общежитии) 9. Примерное время в игре: пару часов в день думаю будет. 10. Знакомые в гильдии: пока нет Из-за огромной тяги к оформлению своих топиков - изменил оформление анкеты, однако не выкинул ни одного важного пункта.
|
|
| |
Kenshin | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 20:44 | Сообщение # 2 |
 Генерал-майор
| Онлайн думаю стоит поднять ... а так не против
Научитесь играть в покер (статьи, видео, тренировки), не вкладывая собственных денег! Получите стартовый капитал в $50 от PokerStrategy.com! ICQ: 20восемь-пятьсот7четыре-6девяносто3 ^_~
|
|
| |
zzzt | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 20:53 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Понимаете, онлайн, как впрочем и использование тимспика, вопросы, которые зависят от очень многих факторов. Сегодня я провел в игре в общей сложности часа 4-5, а послезавтра у меня экзамен и следовательно завтра я вообще могу не зайти в игру. А когда я уеду домой наканикулы - вообще на неделю пропаду.. Это игра. Думаю не стоит об этом забывать
|
|
| |
Kenshin | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 21:34 | Сообщение # 4 |
 Генерал-майор
| Мы все люди, все работаем, у всех семьи и т.п. Ты вступаешь в Легион, а ему надо уделять время по возможности больше - если ты хочешь что бы твоя семья-легион крепился и разрастался.
Научитесь играть в покер (статьи, видео, тренировки), не вкладывая собственных денег! Получите стартовый капитал в $50 от PokerStrategy.com! ICQ: 20восемь-пятьсот7четыре-6девяносто3 ^_~
|
|
| |
zzzt | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 21:50 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Я не спорю. Просто данный пункт в анкете абсолютно ничего не отражает. Жду общего решения.
|
|
| |
Fandis | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 21:56 | Сообщение # 6 |
Офицер отряда Fusion
| Я за всеми руками. По причине пункта: Литературные ролевые (форум-чат) - ~6 лет Если кому интересно свою точку зрения обосную в личку 
Будь собой. прочие роли уже заняты. (с) О. Уайльд Мой сайт
|
|
| |
Exodus | Дата: Вторник, 26.01.2010, 00:40 | Сообщение # 7 |
 Генералиссимус
| Принят! Исп. срок 1 неделя.
Гроб на лафет, он ушел в лихой поход ! Гроб на лафет, пушка медленно ползет ! Гроб на лафет, все мы ляжем тут костьми ! Гроб на лафет, и барабан греми !
|
|
| |
zzzt | Дата: Вторник, 26.01.2010, 00:58 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Думаю целесообразно перенести фактический испытательный срок, т.к. в четверг я с вероятностью 90% уеду домой, где у меня нет компьютера. Если данный факт не может повлиять на мое "техническое" вступление в легион - я свежусь с лидерами в течении дня. Всем спасибо. Fandis Я приятно удивлен. И, да, мне интересно. Жду личку ))
|
|
| |