Заявочка от Irkut'a
|
|
Irkut | Дата: Вторник, 19.01.2010, 07:17 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| 1. Класс которым хотите играть/играете, уровень персонажа, профессия крафтера (если есть) - Лук (20лвл) 2. Имя персонажа (если уже создан) - Irkut 3. Ваше реальное имя - Максим 4. Ваш возраст - 25 лет 5. Опыт MMORPG (вкратце описать в каких играх, срок) - 3 года Л2 (руофф/ Вайтрел/ Глад 78 Irkut - off/) 6. Состояли ли вы в других Легионах (если "ДА" - в каких и почему покинули) - нет 7. Ваш игровой стиль: (PvP, PvE, PvPvE, Hardcore, Casual) - пвп,пве 8. С уставом и налогами ознакомлены - да 9. Можете ли Вы использовать Ventrilo(аналог ТС) - могу, но редко т.к. рядом ребенок постоянно, а игра вечером. 10. Примерное время в игре, сколько часов в день - 2-4 часа 11. Имеете ли знакомых в Гильдии и могут ли они за Вас поручиться - Не имею;)
Если вам дали в ухо.., улыбайтесь это всех раздражает;)
|
|
| |
IIyIIoK | Дата: Вторник, 19.01.2010, 09:33 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
| В принципе ЗА. Вроде всё норм... Единственное: ведётся ли набор лукарей сейчас) Сейчас старших дождёмся - узнаем)
Детство заканчивается беременностью. Мужчины не взрослеют никогда.
|
|
| |
Exodus | Дата: Вторник, 19.01.2010, 09:38 | Сообщение # 3 |
 Генералиссимус
| Принят! Исп. срок 1 неделя. Офицеров обратить внимание на заявку и определить в констпати. Пиши в игре в Азраэль или Эксодус (буду вечером в районе 19.00 по мск)
Гроб на лафет, он ушел в лихой поход ! Гроб на лафет, пушка медленно ползет ! Гроб на лафет, все мы ляжем тут костьми ! Гроб на лафет, и барабан греми !
|
|
| |
Irkut | Дата: Пятница, 22.01.2010, 13:23 | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| Ок, всем спасибо, всех с крещением! Ушел нырять в прорубь, вечером отпишусь;) Добавлено (22.01.2010, 13:23) --------------------------------------------- Ребят третий вечер немогу достучаться не до Азраэль не до Эксодус , как быть?
Если вам дали в ухо.., улыбайтесь это всех раздражает;)
|
|
| |
Exodus | Дата: Пятница, 22.01.2010, 13:43 | Сообщение # 5 |
 Генералиссимус
| Во сколько сегодня будешь ? Я буду в игре в 20.00 по МСК. Кста несколько дней подряд приглашал тебя в легион, но тебя не было онлайн
Гроб на лафет, он ушел в лихой поход ! Гроб на лафет, пушка медленно ползет ! Гроб на лафет, все мы ляжем тут костьми ! Гроб на лафет, и барабан греми !
|
|
| |
Merkucio | Дата: Пятница, 22.01.2010, 14:08 | Сообщение # 6 |
Офицер Запаса
| Ты из проруби вынырни для начала а по теме, пробуй поиском найти
Если б я был физически слабым - Я б морально устойчивым был, - Ни за что не ходил бы по бабам, Алкоголю б ни грамма не пил! Если б я был физически сильным - Я б тогда - даже думать боюсь! - Пил бы влагу потоком обильным, Но... по бабам - ни шагу, клянусь! Ну а если я средних масштабов - Что же делать мне, как же мне быть? - Не могу игнорировать бабов, Не могу и спиртного не пить!
|
|
| |