Среда, 25.06.2025, 14:40
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

РЕЙТИНГ ВНОВЬ ОБНУЛЕН! (НАЧАЛО МЕСЯЦА)

ГОЛОСУЕМ ЗА ЛЕГИОН!
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Kenshin  
Заявка от Pushistik
PushistikДата: Вторник, 05.01.2010, 21:12 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
1. Класс которым хотите играть/играете, уровень персонажа, профессия крафтера (если есть) - Страж 21 , думаю качать алхимика, но еще не занималась
2. Имя персонажа (если уже создан) - Pushistik
3. Ваше реальное имя -Евгения
4. Ваш возраст -29 лет
5. Опыт MMORPG (вкратце описать в каких играх, срок) - Lineage Hell Knight 4 года Perfect world Друид 2 года аллоды, age of conan-ознакомительно
6. Состояли ли вы в других Легионах (если "ДА" - в каких и почему покинули) - в этой игре нет...только начинаю разбираться
7. Ваш игровой стиль: (PvP, PvE, PvPvE, Hardcore, Casual) - в основном общение + танкование РБ, пвп не особо люблю но если понадобится то можно
8. С уставом и налогами ознакомлены -ознакомлена
9. Можете ли Вы использовать Ventrilo(аналог ТС) - на данный моме6нт не могу так как комп не тянет одновременно с аионом запускать какие либо еще приложения, однако планируется апгрейд в ближайшее время
10. Примерное время в игре, сколько часов в день - 1-2 часа в день... в выходные праздники больше
11. Имеете ли знакомых в Гильдии и могут ли они за Вас поручиться (указать ник)- меня позвала Азраэль но мы считай не знакомы... пришли в легион с мужем (NEONIUS)-и другом (CatBlack). Эти люди могут поручиться за меня, а я за них

Вот такие пироги с котятинкой....

Сообщение отредактировал Pushistik - Вторник, 05.01.2010, 21:13

ExodusДата: Вторник, 05.01.2010, 21:17 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Статус: Offline
Принята !

Гроб на лафет, он ушел в лихой поход !
Гроб на лафет, пушка медленно ползет !
Гроб на лафет, все мы ляжем тут костьми !
Гроб на лафет, и барабан греми !

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: