1. Класс которым хотите играть/играете, уровень персонажа, профессия крафтера (если есть)
- Чародей, уровень 19.
- Пробовал себя на поприще кулинарии и в кузнечестве. Первое, в итоге, не привлекло, второе оказалось нерентабельным (возможно, ошибочно). Сейчас начал (вот только-только начал) заниматься алхимией, и, видимо, при этой профессии и останусь, ибо маны категорически не хватает. 2. Имя персонажа (если уже создан)
- Архаил.
3. Ваше реальное имя
- Андрей.
4. Ваш возраст
- 18 лет от рождества хрис... простите, от собственного рождения, разумеется.
5. Опыт MMORPG (вкратце описать в каких играх, срок)
Начинал, как и многие, с Lineage 2, чем (не в обиду поклонникам игры, мнение субьективно) не горжусь. Небольшой опыт в RFonline и WoW, пробовал "на вкус" еще несколько корейских гриндилок.
Самым ценным опытом считаю год с перерывами в EverQuest 2, где я как-то умудрился найти (откровенно говоря, нашли меня) ролевую гильдию.
6. Состояли ли вы в других Легионах (если "ДА" - в каких и почему покинули)
- Нет.
7. Ваш игровой стиль: (PvP, PvE, PvPvE, Hardcore, Casual)
- PvE с редкими дуэлями на начальном этапе, PvP + PvE в дальнейшем (PvPvE ведь, если не ошибаюсь, представляет собой уникальный стиль, а не смесь данных двух?)
8. С уставом и налогами ознакомлены
- Ознакомлен и согласен.
9. Можете ли Вы использовать Ventrilo(аналог ТС)
- Установлена, но пока не опробована клиентская часть. Полагаю, большего не требуется.
10. Примерное время в игре, сколько часов в день
До 18-го января пребывание совершенно случайно, после - эээ... тоже (
Ориентировочно вечер/ночь, реже - день.
11. Имеете ли знакомых в Гильдии и могут ли они за Вас поручиться (указать ник)
- Нет.
Примечание:
В случае одобрения заявки, просьба, по возможности, продлить испытательный срок до начала февраля, в связи с возможным возвратом в EQ2.
Предупреждая возможный вопрос вида "А не поторопился ли с заявкой?", поясню: общение в общих чатах уныло в связи с контингентом, заявка на данном сайте - венец поиска адекватного коллектива на этот месяц и, с большой вероятностью, после него.