Заявка от Малификуса
|
|
Малификус | Дата: Четверг, 31.12.2009, 07:54 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| 1. Класс, уровень, профессия персонажа: Убийца 14, оружейник 40 2. Имя персонажа: Малификус 3. Реальное имя: Алексей 4. Возраст: 20 лет 5. Опыт MMORPG (Ragnarok Online 4 года, Warhammer Online полгода, Аллоды Онлайн 3 месяца, WoW 2 года, Пиратия, RF, R2... чисто ознакомительно ) 6. Состояли ли вы в других Легионах: нет 7. Ваш игровой стиль: (PvP, PvE, PvPvE, Hardcore, Casual) : PvPvE 8. С уставом и налогами ознакомлены : Да 9. Можете ли Вы использовать Ventrilo(аналог ТС) : Да 10. Примерное время в игре, сколько часов в день : обычно 3-4 часа в день, но могу зависнуть в игре часов на 12, но могу и пропасть (от 1 дня до недели) 11. Имеете ли знакомых в Гильдии и могут ли они за Вас поручиться (указать ник) Нет
|
|
| |
Kenshin | Дата: Четверг, 31.12.2009, 12:54 | Сообщение # 2 |
 Генерал-майор
| Ну я не против ... Quote (Малификус) Примерное время в игре, сколько часов в день : обычно 3-4 часа в день, но могу зависнуть в игре часов на 12, но могу и пропасть (от 1 дня до недели) если при длительном отсутствии будешь оповещать нас в соответствующей теме форума
Научитесь играть в покер (статьи, видео, тренировки), не вкладывая собственных денег! Получите стартовый капитал в $50 от PokerStrategy.com! ICQ: 20восемь-пятьсот7четыре-6девяносто3 ^_~
|
|
| |
Малификус | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 15:49 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| Ок! Как просплюсь после праздников зайду в игру отпишусь кому-нибудь, чтоб вступить. Добавлено (04.01.2010, 15:49) --------------------------------------------- Еще бы узнать примерное время, когда принимающих в игре застать можно...
|
|
| |
Anejka | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 15:59 | Сообщение # 4 |
 Взгляд со стороны
| Я сейчас онлайн. Азраэль.
Персонаж Азраэль. (\(\ (=':') (,(")(") Что бы я сломалась мне мало пощечины... Меня надо бить ногами.
|
|
| |
Anejka | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 16:18 | Сообщение # 5 |
 Взгляд со стороны
| Приглашение кидаю, но теперь Вас нет=(
Персонаж Азраэль. (\(\ (=':') (,(")(") Что бы я сломалась мне мало пощечины... Меня надо бить ногами.
|
|
| |
Малификус | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 18:29 | Сообщение # 6 |
 Рядовой
| Пишу в приват Yahiko насчет вступления - нет реакции...
|
|
| |
Anejka | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 18:42 | Сообщение # 7 |
 Взгляд со стороны
| Все ок, принят)
|
|
| |