Заявка от Comandante
|
|
Comandante | Дата: Среда, 30.12.2009, 16:16 | Сообщение # 1 |
Офицер отряда Дети Фиделя
Статус: Offline
| 1. Класс которым хотите играть/играете, уровень персонажа, профессия крафтера-Бафер 9лвл,алхимия 2. Имя персонажа-Comandante 3. Ваше реальное имя-Андрей 4. Ваш возраст-25 5. Опыт MMORPG-Л2-5 лет гамал 6. Состояли ли вы в других Легионах не состоял 7. Ваш игровой стиль: PvPPvE 8. С уставом и налогами ознакомлен-Да 9. Можете ли Вы использовать VentrilO-да 10. Примерное время в игре, сколько часов в день от 3 до 12 часов вчером 11. Имеете ли знакомых в Гильдии и могут ли они за Вас поручиться-никого незнаю чара создал сегодня,завтра проплачу акаунт
Hasta la viktoria sempre
|
|
| |
Anejka | Дата: Среда, 30.12.2009, 16:20 | Сообщение # 2 |
 Взгляд со стороны
| Вы думаете я все пункты наизусть помню?) нет да хз...
Персонаж Азраэль. (\(\ (=':') (,(")(") Что бы я сломалась мне мало пощечины... Меня надо бить ногами.
|
|
| |
Kenshin | Дата: Среда, 30.12.2009, 16:23 | Сообщение # 3 |
 Генерал-майор
| Поправьте свою заявку как указано в "Примере заявки" далее посмотрим ...
Научитесь играть в покер (статьи, видео, тренировки), не вкладывая собственных денег! Получите стартовый капитал в $50 от PokerStrategy.com! ICQ: 20восемь-пятьсот7четыре-6девяносто3 ^_~
|
|
| |
Comandante | Дата: Четверг, 31.12.2009, 00:55 | Сообщение # 4 |
| >>>Можно было изменить первый пост просто =), переместил анкету туда ;)
Hasta la viktoria sempre
|
|
| |
Kenshin | Дата: Четверг, 31.12.2009, 01:37 | Сообщение # 5 |
 Генерал-майор
| А почему именно бафера, не хочешь попробовать волшебника??? контроль дамаг и т.п. - я не настаиваю конечно так предлагаю, пока не раскачался еще ... По заявке не против ... с наступающим 
Научитесь играть в покер (статьи, видео, тренировки), не вкладывая собственных денег! Получите стартовый капитал в $50 от PokerStrategy.com! ICQ: 20восемь-пятьсот7четыре-6девяносто3 ^_~
|
|
| |
Comandante | Дата: Четверг, 31.12.2009, 01:47 | Сообщение # 6 |
| ))) Хочется саппортом поиграть.В Л2 на офе лучника до 78 докачал,нехочется чтото домажить.Думаеш чародей левая профа?
Hasta la viktoria sempre
|
|
| |
Kenshin | Дата: Четверг, 31.12.2009, 01:52 | Сообщение # 7 |
 Генерал-майор
| Quote (Comandante) умаеш чародей левая профа? Не левая, но чародей в пати как помощник к целителю больше идет, а так у нас хилов и чародеев пока хватает, а вот Волшов маловато ...
|
|
| |
Comandante | Дата: Четверг, 31.12.2009, 01:55 | Сообщение # 8 |
| Всетаки буду чародеем играть,понравился мне чар)))Вы вентрилой пользуетесь?
Hasta la viktoria sempre
|
|
| |
Kenshin | Дата: Четверг, 31.12.2009, 01:57 | Сообщение # 9 |
 Генерал-майор
| Quote (Comandante) Всетаки буду чародеем играть,понравился мне чар)))Вы вентрилой пользуетесь? Да есть вентрило, вопрос №9 должен наталкивать на мысль ... 
|
|
| |
Comandante | Дата: Четверг, 31.12.2009, 02:01 | Сообщение # 10 |
| Там проста и про ТС писалось,но не в том дело.Настройки и версию вентры плиз.
Hasta la viktoria sempre
|
|
| |
Kenshin | Дата: Четверг, 31.12.2009, 02:10 | Сообщение # 11 |
 Генерал-майор
| Quote (Comandante) Там проста и про ТС писалось,но не в том дело.Настройки и версию вентры плиз. Когда примут, дадут доступ к закрытой части форума, там найдешь тему в ней все написано ... жди ответа ЛЛ
|
|
| |
Comandante | Дата: Пятница, 01.01.2010, 20:27 | Сообщение # 12 |
| Ладненько я спать,до завтра....Всех с наступающим и всем желаю стать мега нагибаторами в следующем году))) Добавлено (01.01.2010, 20:27) --------------------------------------------- Жду ответа.
Hasta la viktoria sempre
|
|
| |
Anejka | Дата: Пятница, 01.01.2010, 20:32 | Сообщение # 13 |
 Взгляд со стороны
| Принят! Испытательный срок как всегда неделька.
Персонаж Азраэль. (\(\ (=':') (,(")(") Что бы я сломалась мне мало пощечины... Меня надо бить ногами.
|
|
| |