battlefield bad company 2
|
|
Exodus | Дата: Суббота, 10.04.2010, 23:30 | Сообщение # 61 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (ПервыйЭльф) Вот не охренели ли вы? Не охренели. В чем проблема ???
Гроб на лафет, он ушел в лихой поход ! Гроб на лафет, пушка медленно ползет ! Гроб на лафет, все мы ляжем тут костьми ! Гроб на лафет, и барабан греми !
|
|
| |
ПервыйЭльф | Дата: Суббота, 10.04.2010, 23:43 | Сообщение # 62 |
Майор
| Наверное в том, что сейчас выходные с х2 и надо как бы качаться 23-24 часа, а не бегать в стрелялке.
Сообщение отредактировал ПервыйЭльф - Суббота, 10.04.2010, 23:43 |
|
| |
Fandis | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 05:14 | Сообщение # 63 |
Офицер отряда Fusion
| Релакс =) Игры эьто расслабуха. Я вот уже давно там ошиваюсь =) а в Айон заглядываю в основном на аук =)
Будь собой. прочие роли уже заняты. (с) О. Уайльд Мой сайт
|
|
| |
CrazyRusMitsy | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 19:15 | Сообщение # 64 |
Лейтенант
| Пельфик, вместо того чтоб возмущатся, присоединяйся к нам
Сообщение отредактировал CrazyRusMitsy - Воскресенье, 11.04.2010, 19:17 |
|
| |
ReN | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 09:24 | Сообщение # 65 |
Лейтенант
| Есть предложение попробовать собраться всей кучей... Давайте обсудим когда и как это возможно...
|
|
| |
Fandis | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 10:20 | Сообщение # 66 |
Офицер отряда Fusion
| после 9-10 вечера в любой день практически. лучше в субботу-воскресенье
|
|
| |
MaZ | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 11:49 | Сообщение # 67 |
 Подполковник
| Quote (ПервыйЭльф) Наверное в том, что сейчас выходные с х2 и надо как бы качаться 23-24 часа, а не бегать в стрелялке. заипал меня тупой гринд. последнюю неделю заходил проверить РБ, гангать нях и качать крафт от всего этого уже тошнит в бфбк2 просто релакс какойто =) онлайн как обычно после 9 если я в офицерском канале значит онлайн в бфбк2
Сообщение отредактировал MaZ - Понедельник, 12.04.2010, 11:55 |
|
| |
ReN | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 12:30 | Сообщение # 68 |
Лейтенант
| Quote (MaZ) в бфбк2 просто релакс какойто =) Именно поэтому я и забил на ММОРПГ=) Quote (ПервыйЭльф) а не бегать в стрелялке. БФБК2 это не просто стрелялка, а коллективная, даже немного тактическая игра. Quote (Fandis) играю на серверах SILA, RUSBAT, Goha, PlayClaw в основном. Если что ловить меня там можно. иногда PKKA. Стараюсь не играть на ру сервах, с нашими чаще всего невозможно играть... либо читеры, либо непонятно как играют.... считают что 1 в поле воин. Quote (Fandis) Кстати вот вопрос на засыпку - что предпочитаете Хард или софт? Мне пофиг где играть, но стараемся на софте т.к. я все прокачал, а другим надо еще раскачиваться, а это проще на софте делать.
Сообщение отредактировал ReN - Понедельник, 12.04.2010, 12:31 |
|
| |
Эарендил | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 12:34 | Сообщение # 69 |
Майор
| Что такое Хард или Софт? И вообще раз уж здесь обсуждаем БФ, давайте не будем тогда о Айоне... Т.к. я от туда не ушел)
|
|
| |
ReN | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 12:37 | Сообщение # 70 |
Лейтенант
| Quote (Эарендил) Что такое Хард или Софт? СОфт это обычный режим, а в Харде отключен прицел и урон выше и карты нету и засветки противника... Вобщем более приближен к реалистичному. Например с М95 сваливает с выстрела наповал.
Сообщение отредактировал ReN - Понедельник, 12.04.2010, 12:51 |
|
| |
Fandis | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 17:26 | Сообщение # 71 |
Офицер отряда Fusion
| Ну кроме гохи (там хорошие модеры) я перечислил в основном сервера знакомых мне кланов Там интересно играть Ну и + пинг. Вообще на multiplay.co.uk, german-legends.de бываю еще. Вообще френдите что ли черт возьми и маленьким оффтопом - какой пасс на скайп и на офицерский? йа забыл Т.Т
|
|
| |
Comandante | Дата: Вторник, 13.04.2010, 19:29 | Сообщение # 72 |
Офицер отряда Дети Фиделя
| БФ - ЗЛО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Hasta la viktoria sempre
|
|
| |
ReN | Дата: Среда, 14.04.2010, 10:48 | Сообщение # 73 |
Лейтенант
| Quote (Comandante) БФ - ЗЛО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Нестоит говорить такие громкие слова по поводу БФ! АИОН поболее времени отнимает чем БФ, так что еще не известно что злее
|
|
| |