На всякий случай
|
|
MAX | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 06:53 | Сообщение # 1 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| Хочется предупредить тех кто просыпаясь захочет поиграть в свой выходной день. Не торопитесь что-то покупать или крафтить сегодня. На сервере появился баг с лутом и покупкой новых вещей. Они просто не появляются в инвентаре. Я сам лично скрафтил зеленую пуху, а её нету, я сначала подумал что неудачная попытка. Потом купил пустых бутылок - их тоже нету. Глянул в общий чат - там мат-перемат... Следите за новостями и форумом. http://forum.aion.ru/showthread.php?t=14221
|
|
| |
MAX | Дата: Пятница, 12.02.2010, 16:41 | Сообщение # 2 |
 Лейтенант
| Не хотел новую тему создавать, тут спрошу. Может кто знает и сможет подсказать? Ребенок что-то где-то тыкнул в компе и теперь ярлыки на рабочем столе приобрели вид, не очень мне нравящийся Вместо стрелочек обозначающих ярлык - квадраты. Как это исправить не могу сообразить. . . з.ы. Система Win7 
|
|
| |
Kreslar | Дата: Пятница, 12.02.2010, 16:48 | Сообщение # 3 |
 Лейтенант
| Ого, ребенок специалистом будет, вроде оно далеко запихано Через час дома буду гляну, на работе ХР
Сообщение отредактировал Kreslar - Пятница, 12.02.2010, 16:48 |
|
| |
MAX | Дата: Пятница, 12.02.2010, 16:56 | Сообщение # 4 |
 Лейтенант
| Quote (Kreslar) Ого, ребенок специалистом будет, вроде оно далеко запихано Неделю стоят морозы -35, дети дома целый ми днями... Всё переиграли, проснулся интерес, что есть в компе кроме игрушек Хорошо хоть до форматирования или биоса не добрались ;D з.ы. Пытался их на "бота" настроить, чтоб хоть крафт или эфир собирали - не повелись на задротство... Да и боюсь чара продадут 
|
|
| |
Kreslar | Дата: Пятница, 12.02.2010, 17:30 | Сообщение # 5 |
 Лейтенант
| Гы, не нашел. средствами винды вроде нельзя это сделать. У тебя никакой программы не установлено типа Твикера? Или чегото отдельного для настройки десктопа?
Сообщение отредактировал Kreslar - Пятница, 12.02.2010, 17:31 |
|
| |
MAX | Дата: Пятница, 12.02.2010, 18:23 | Сообщение # 6 |
 Лейтенант
| Твикерами не пользуюсь. И для десктопа ничего не ставил, только стандартными гаджетами для 7ки.
|
|
| |
Fandis | Дата: Пятница, 12.02.2010, 19:50 | Сообщение # 7 |
Офицер отряда Fusion
| поройся в настройках внешнего вида. Может быть там... А так могу поглядеть только руками, что довольно проблематично если ты не в мск =)
Будь собой. прочие роли уже заняты. (с) О. Уайльд Мой сайт
|
|
| |
MAX | Дата: Пятница, 12.02.2010, 22:59 | Сообщение # 8 |
 Лейтенант
| Quote (Fandis) поройся в настройках внешнего вида. Может быть там... А так могу поглядеть только руками, что довольно проблематично если ты не в мск =) Пробовал рыться и в настройках десктопа и в настройках папок и ярлыков, если бы понял не писал бы сюда з.ы. Делов-то, 2,5 дня на дорогу сюда от Мск и столько же обратно, на "крыльях" быстрее ;-)
|
|
| |
MAX | Дата: Пятница, 05.03.2010, 17:55 | Сообщение # 9 |
 Лейтенант
| Кто разбирается в этих письменах? Это нормально или нет? А то невозможно играть, то лагает, откидывает, выбивает (до истории с бульдозером было нормально)
|
|
| |
Freemanyak | Дата: Пятница, 05.03.2010, 20:21 | Сообщение # 10 |
 Лейтенант
| 53-54% потери пакетов, как думаешь это нормально?)))
|
|
| |
Kreslar | Дата: Пятница, 05.03.2010, 21:57 | Сообщение # 11 |
 Лейтенант
| Честно - я хочу такой пинг!!! То что 10% потерь на первом хопе(твой комп > первый комп провайдера), если у тебя модем, то это нормально. Если это сетка - тогда можешь долбать провайдера. У меня с украины 170 пинг - это нормально. Если Вы рядом с москвой, тогда это плохо ((
|
|
| |