С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!
|
|
Merkucio | Дата: Вторник, 05.01.2010, 13:38 | Сообщение # 1 |
Офицер Запаса
Статус: Offline
| lindir, от своего лица, да и от лиц тех, кто присоединится к моему поздравлению, ПОЗДРАВЛЯЮ тебя с этим удивительнейшим днём, днём когда ты появился на свет, такой маленький и беззащитный. Но спустя годы, ты возмужал и являешь собой пример мужества, ну и всех остальных прекрасных качеств. С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! З.Ы. тащи выпивку, зря что ли распинался
Если б я был физически слабым - Я б морально устойчивым был, - Ни за что не ходил бы по бабам, Алкоголю б ни грамма не пил! Если б я был физически сильным - Я б тогда - даже думать боюсь! - Пил бы влагу потоком обильным, Но... по бабам - ни шагу, клянусь! Ну а если я средних масштабов - Что же делать мне, как же мне быть? - Не могу игнорировать бабов, Не могу и спиртного не пить!
|
|
| |
Anejka | Дата: Вторник, 05.01.2010, 13:53 | Сообщение # 2 |
 Взгляд со стороны
| Ну он как бы покинул Легион на прошлой неделе... так что врядли увидит и оценит...
Персонаж Азраэль. (\(\ (=':') (,(")(") Что бы я сломалась мне мало пощечины... Меня надо бить ногами.
|
|
| |
Merkucio | Дата: Вторник, 05.01.2010, 14:14 | Сообщение # 3 |
Офицер Запаса
| Quote (Anejka) Ну он как бы покинул Легион на прошлой неделе... так что врядли увидит и оценит... гм-м, я так понял, что тут мне никто не нальёт... ну и не очень то хотелось
Если б я был физически слабым - Я б морально устойчивым был, - Ни за что не ходил бы по бабам, Алкоголю б ни грамма не пил! Если б я был физически сильным - Я б тогда - даже думать боюсь! - Пил бы влагу потоком обильным, Но... по бабам - ни шагу, клянусь! Ну а если я средних масштабов - Что же делать мне, как же мне быть? - Не могу игнорировать бабов, Не могу и спиртного не пить!
|
|
| |
Kenshin | Дата: Вторник, 05.01.2010, 15:22 | Сообщение # 4 |
 Генерал-майор
| Налить нальем поздравим ... но он почему то нас покинул ...
Научитесь играть в покер (статьи, видео, тренировки), не вкладывая собственных денег! Получите стартовый капитал в $50 от PokerStrategy.com! ICQ: 20восемь-пятьсот7четыре-6девяносто3 ^_~
|
|
| |
Lord | Дата: Вторник, 05.01.2010, 22:30 | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| я с ним знаком по идее, в виртуальном мире уже почти 2 года, покинул он нас хз по чему, не говорит(((
|
|
| |
Anejka | Дата: Среда, 06.01.2010, 11:42 | Сообщение # 6 |
 Взгляд со стороны
| Хм... странно, вроде никто не оскорблял, не обижал... А если б даже обидел мог бы с нами связаться.
Персонаж Азраэль. (\(\ (=':') (,(")(") Что бы я сломалась мне мало пощечины... Меня надо бить ногами.
|
|
| |